Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, а у Lado выкупы идут?
Записалась на джинсы летние..давно уже. Ряд закрылся и выписаться не могу,щас отпуска начнутся...осенью они мне уже как то ни к чему. Да и цена приличная,купить щас другие в магазине, а осенью ещё и эти накладно... Ни рассылок, никакой инфы от орга..
03.06.2015 09:26:32, Просто песня
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня всегда быстро выкупается, недела/две максимум, просо на складе может не было модели/размера.
03.06.2015 16:19:20, irenkh

Видимо, от наличия на складе зависит
Попросить выписать, она вроде адекватно относится к таким просьбам 03.06.2015 12:07:50, dobra.buba
У меня на днях каска появилась :) А вообще мне везет - очень быстро последние года два все выкупается, раньше да, бывало, что и забыть успеваешь, на что записался - но это были вещи непреходящей актуальности, потому я не дергалась ;) А вообще Ладо можно написать или позвонить - она быстро реагирует :)
03.06.2015 12:00:05, Сыроежка(с большой буквы;)
записалась на штаны из новой коллекции, написано что выкуп поштучный и всё никак...
03.06.2015 10:37:37, motopopa
это такой стиль работы (( Сейчас хоть перестала предложения называть типа: Срочный сбор распродажи!
В прошлом году записалась в такое и ждала полтора месяца, и никакой инфы (( 03.06.2015 09:43:13, alina_akulina
В прошлом году записалась в такое и ждала полтора месяца, и никакой инфы (( 03.06.2015 09:43:13, alina_akulina

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.