Раздел: Серьезный вопрос
исчерпан
К сожалению превратилось опять в разборки( а не в рассуждения
11.01.2009 16:57:09, Tigrywka
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я вот давно думаю, почему до сих пор совсем простую вещь не сделали - не объединены ЧС участников где-нибудь в одном месте (у кого-нибудь в реге)? часто кто-то из оргов спращивает о незабиральщике - и тут же ему вагончик ответов "и у нас она не забрала"...
PS извините, что влезла, но давно же назрело! У кого-то видела (у ТВЛ?) "черный список оргов", кстати - хорошая штука... )) 11.01.2009 22:22:10, Terra (incognito)
PS извините, что влезла, но давно же назрело! У кого-то видела (у ТВЛ?) "черный список оргов", кстати - хорошая штука... )) 11.01.2009 22:22:10, Terra (incognito)

Например, мне, как участнику, было бы интересно посмотреть эти списки на "доске позора", т.к. в эти списки также могут и должны тогда попадать также недобросовеcтные участники, в лице оргов. Ага, есть такие... Часто вижу ругательные топики и ЧС с никами оргов, интересненько :)
p.s. вот и Вам ниже L@do написала :), при этом не первый раз вижу подобные "просьбы" в Ваш адрес. Вдруг Ваши оплаченные вещи не отдаст какой-нибудь орг, увидя Вас в списке незабиральщиков другого орга? :) 11.01.2009 21:00:07, Мамулик, не Орг :)
я не против и такого ко мне отношения. А про часто видете в мой адрес это вы обманываете! Тем более я эти брюки ТАК ДАВНО ждала, что уже и не надеялась.
11.01.2009 22:25:57, Tigrywka

Где написано, что "часто"???
Такчто не надо кидаться такими серьёзными обвинениями в мой адрес, как про обман с моей стороны. Или Вы не понимаете разницу между "часто" и " не первый раз"?!
К слову....Брюки выкуплены были 25.12.2008г. и несколько встреч уже было. Надо следить просто за информационными топиками Организатора, а это входит в обязанности Участника :) 11.01.2009 23:03:36, Мамулик
... и квартира каждого организатора превратится в долговременный склад, потому что пока несколько недобросовестных участников заберут ВСЕ свои незабранные заказы, может пройти не одна неделя...
идея может работать только в объединенных закупках некоторых организаторов. Но на всем пространстве СП нереально: если человек оплатил заказ и собирается в установленные сроки этот заказ забрать, то не отдать ему этот заказ по причине его долгов в других закупках как то странно.
Да, незабиральщики есть, увы. Но справляться с ними приходится индивидуально.
Даже если просмотреть топики на тему "Разыскиваю...", то можно убедиться, что если отдельные личности вызывают негативную реакцию у большинства организаторов, то другие ники оказываются вполне хорошими участниками в каких то других закупках. 11.01.2009 19:36:47, Золотой Ключик
идея может работать только в объединенных закупках некоторых организаторов. Но на всем пространстве СП нереально: если человек оплатил заказ и собирается в установленные сроки этот заказ забрать, то не отдать ему этот заказ по причине его долгов в других закупках как то странно.
Да, незабиральщики есть, увы. Но справляться с ними приходится индивидуально.
Даже если просмотреть топики на тему "Разыскиваю...", то можно убедиться, что если отдельные личности вызывают негативную реакцию у большинства организаторов, то другие ники оказываются вполне хорошими участниками в каких то других закупках. 11.01.2009 19:36:47, Золотой Ключик
контроль организаторов помогают делать ПДМ, хотелось бы создать такойже контроль участников. и себя я здесь как участника не исключаю
11.01.2009 22:28:25, Tigrywka

заберите пож-та выкупленные брюки 11.01.2009 18:41:18, L@do
УРА!!!!!как?? мне выкупились в итоге спустя столько просьб пристроить мне/?!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! пошла встречи искать
11.01.2009 22:24:42, Tigrywka

Скажите, а когда вы открывали свою первую закупку, то не читали конфу? И никогда не видели, что есть незабиральщики, пристрой... Или вы наивно думали, что с вашей закупкой все будет иначе? 11.01.2009 18:13:30, Debora-Одежонок

не было ни разу, что бы топик про очередного незабиральщика опередил его самого), только читаешь и думаешь: "ага, и нас она тоже кинула".
у многих не совпадают ники в конфе и в системе.
может проще каждому оргу в реге у себя повесить список своих "героев"? нам пару раз помогали такие списки. 11.01.2009 17:21:21, ЧИП

естественно не с бухты-барахты сказать - ой, пока у того орга не проплатите, я вам не отдам - а для новых выкупов прописывать условия и с какими оргами так сотрудничаете - и если чел пишется - то уже понимает на что идет, если же не прочитает условия закупки (как обычно бывает) - тут уж его вина.
11.01.2009 19:24:42, Foxy

И нетууууууу больше ПДМ - плак...(((((
Ну на самом деле просто система непродуманная и напоминает пионэрию своей поверхностностью - это раз,
ИМХО - это два,
если довести до ума (я не могу....нет ума))))) - то и зашибись - это три!!! 11.01.2009 18:11:32, eklist

а профсоюз - дело хорошие и нужно, главное до абсурда не дойти. 11.01.2009 17:23:36, ЧИП

два раза такое делали - результат один и тот же. 11.01.2009 17:47:47, ЧИП

"Вопрос только к оргам, пока прошу участников не писать здесь или создать отдельную тему для этих рассуждений, чтоб было легче и не мешать в одну кучу." 11.01.2009 17:52:35, ЧИП

Ладно,пойду пообедаю третий раз и подожду ,что орги скажут.)) 11.01.2009 17:59:11, eklist
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.