Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков прошу...
Прошу кулачков за мою младшую - полтора года ей, а что-то навалилось... Только-только вылечили вирусный стоматит (я и не подозревала, что такое бывает, и что это настолько страшно). Недели не прошло, снова температура высоченная. Насторожило, что когда плачет, руками голову стискивает сильно-сильно. Ребенка в такси и к лору - оказался гнойный отит. Сейчас жду мужа с работы, чтобы он со старшими остался, и поеду с младшей в больницу ложиться. Осложняется все тем, что у меня и у двух моих старших дочек аллергия на антибиотики, с младшей еще не экспериментировали... Страшно очень. Подержите кулачки - пусть лечение назначат правильное, чтоб без осложнений все прошло... Кто может, помолитесь о здравии младенца Серафимы.
02.06.2015 13:13:21, Fofochka
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

здоровья дочки
@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.