Раздел: Просто поделиться
Меркантильный вопрос про пристрой
Уважаемые пользовательницы СП а подскажите мне плиз, почему пристрой вывешивается в той валюте в которой в системе собирались ряды?! Ведь вещи получены уже, и получены за российский тугрики, почему б не написать сколько вышло в них, вместо того чтобы писать "брала за 138 евро рублей, отдам за 120" к примеру? Ну раз уж все равно цена указывается, чего бы ее нормально не назвать.
02.06.2015 03:58:45, Mash89
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть закупки, в которых сдаваться приходится тоже в евро - поэтому при пристрое цена в них это и есть "назвать нормально" :)
02.06.2015 11:59:01, Сыроежка(с большой буквы;)
А ну в этом случае нормально. Спасибо, правда не знала что бывает такое.
02.06.2015 13:11:12, Mash89
Мне кажется, всё индивидуально.
У Мариеллы годами все сдаются в евро, из закупки в закупку. Естественно и пристрой почти все предпочитают выставлять в евро, потому как уже присмотрели новую пару, ценник которой указан в евро.
Но есть и другие закупки, к примеру ЧИП и ДЕЙЛ собирали в рублях за Португалию, а я сдавала в евро (с из разрешения). Мне так было удобнее.
ИМХО, не нравится - проходите мимо. Я без наездов :) 02.06.2015 10:02:51, Nochka...
У Мариеллы годами все сдаются в евро, из закупки в закупку. Естественно и пристрой почти все предпочитают выставлять в евро, потому как уже присмотрели новую пару, ценник которой указан в евро.
Но есть и другие закупки, к примеру ЧИП и ДЕЙЛ собирали в рублях за Португалию, а я сдавала в евро (с из разрешения). Мне так было удобнее.
ИМХО, не нравится - проходите мимо. Я без наездов :) 02.06.2015 10:02:51, Nochka...
Чтобы понять, насколько востребована, можно поинтересоваться ценами в Рандеву, например... ;))
02.06.2015 12:00:46, Сыроежка(с большой буквы;)
востребована в рандеву и в опто - это разные вещи. ну я так поняла что тот, кому могла бы быть пристроена и прошел мимо
02.06.2015 12:55:44, Марася
Ну так здесь она и пристраивается по ценам опто, а не Рандеву :))) Проходят мимо те, кому этот обувной сегмент в принципе не подходит, и это нормально, наверное.
02.06.2015 13:23:05, Сыроежка(с большой буквы;)

Не ну я честно говоря думала, что получают то уже по рублевому курсу, а он уже никак не поменяется, если вещь уже у владельца. Но пояснили, что оказывается и сдаются в валюте, просто сама никогда в такие закупки не попадала. Всеглда по курсу пересчитывали.
02.06.2015 13:13:30, Mash89
Если я нормально укажу рублёвую цену по которой я покупала Эвро,на момент сдачи оргу(покупала по 77 рэ),то цена туфель будет ....подставить нужное слово.Поэтому при пристрое укажу цену в Эврах и сдам оргу спокойно их в счёт след закупки(. Если брать этот конкретный случай,то надо брать -раз от этой цены девушка ещё делает скидку.
02.06.2015 08:10:38, *Бася*(в печали)

и, особенно сейчас, вполне понятно нежелание получать "по текущему курсу" 02.06.2015 07:34:10, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание