Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите пожалуйста кулачки за моего мужа, забрали в больницу
У него два дня было 40 теперь 39, глаз один плохо видеть стал, а было 100 % зрение, слабость. Забрали в инфекционку и положили в палату с соседом с ветрянкой, как можно не представляю, муж ее не болел в детстве. Что теперь будет не представляю. Пол дня продержали в приемнос с температурой 39! Он еле говорит по телефону. Я в ужасе. Подержите кулачки пожалуйста!
01.06.2015 21:41:57, Pups
113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я конечно сильно извиняюсь, что не в общем трендне. но зачем с Т 40 уезжать в инфекционку? я так прекрасно болею, именно с такой Т, в кровати и чаем. но сомневаюсь, что бы мне пошло на пользу куда то ехать, сидеть в инфекционке полдня, а потом лежать на сквозняках и заражаться чужими бациллами.
02.06.2015 09:45:32, Марася
у свекра начало падать падать зрение при повторном инсульте, ттт чтобы у автора все обошлось
@@@@@@@@@@
02.06.2015 11:15:58, Гала-дог
Автор пишет, что зрение резко упало. То есть осложнение началось. В таком случае давать совет спокойно отлеживаться по меньшей мере странно.
02.06.2015 10:37:52, Arina28
Да Вы правы по сути...бесплатная медицина это порой зло...но когда такая ситуация...и болен близкий человек, а ты не знаешь КАК ему помочь, то думаешь, что может в больнице ему помогут. Сама была в такой ситуации со своей бабушкой - она не могла уже есть и я не знала все нюансы, как её правильно накормить и т.д. (всё уж описывать не буду). Положили в больницу...но там видимо на ТАКИХ старых людей вообще забивают (если денег не дать...а денег не было) и скоро её не стало. Вот до сих пор меня мучает вопрос...а если бы я её оставила дома и ухаживала сама (непрофессионально, но уж как умела), то может она бы и дольше прожила? Очень сложный вопрос Вы задали человеку...она решение же уже приняла, как видите... Только пожелать ей и её мужу удачи...вопросы уже не к месту
02.06.2015 10:22:37, Двигатель
ну автор же пишет - стало зрение падать резко, вот и больница(((
02.06.2015 10:30:47, Челюсть На Оленях
так и я про тоже, что она сама ему не могла помочь дома, поэтому выбрала больницу, как и я
02.06.2015 10:37:40, Двигатель

@@@@@

Может быть, стоит позвонить на горячую линию, ветрянки только не хватало, о чем они там думают. @@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2015 21:53:06, AcurA
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.