Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
alesandra

пара слов про Ан*тику Тельмы

вообщем, загорелась не я, а моя маман, потыкалась в картинки и возжелала

платье, цвет экрю, на картинке левый нижний угол, ну желание маман - закон, записывались =)
в сб получила... ну, наверное как говориться *сам дурак*
1) это только накидка, та сверху, дырявенькая
2) качество шитья... обнять и плакать, если у вас руки не растут из нужного места - печалька
тут поподробнее - все в нитках, швы двойные - лохматые,и не ровные, из-за чего вроде на ровном месте идет стягивание. Резали как бог на душу положит, посему переодически в самых неожиданных местах были дырки... ну а что разрезали и сшили, ну как получилось =) на рукавах завернут валик, который стягивает все можно и нельзя, распустив оный мы получили почти полноценные рукава... то есть объем этого валика представить можно.
Хорошо, что у мамы руки рукодельные, и вещь была переломатена, и все эти огрехи были исправлены, кстати кое где пришлось даже подвязывать это самое кружево =)
сделано в индии...
сказать что это качество стоит 5 тыщ без орг% - увы, не могу =)
из плюсов - много ткани и достаточно хорошая тряпочка, тяжеленькая =)

претензий ни к кому не имею, буду внимательнее) и пошла обратно в ЗШ, эксперименты с покупкой одежды в СП пока останаливаю =)
01.06.2015 11:25:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже разочарована( 01.06.2015 14:26:40, Митюнюшка
Я тоже разочарована :(((
Заказала вот такое платье (слева вверху)
Ан*ти*ка
Во-первых, размер - не заметила, что он сдвоенный (там вариаций размерности множество, вот бес и попутал), заказывала L, чтобы на жару с запасом для прохлады, получила L/XL - с оооогромным запасом :))
Во-вторых, рукава не короткие, а длинные слегка расклешенные.
В-третьих, качество пошива довольно плачевное - везде придется нитки обрезать :(((
Цена для такого - совершенно неадекватная! :(((
Единственный плюс - сама ткань, тоненький приятный хлопок симпатичной расцветки. Но в целом - чувствую себя лохом, "самадура", конечно.
Вряд ли оно пристроится, да и не привыкла я неликвид впаривать, придется самой на пляж носить - сейчас такие кафтаны-балахоны в моде вроде бы :)
01.06.2015 12:53:16, Сыроежка(с большой буквы;)
Странно как, перевод по картинке -Одежда,цвет Экрю,остальные Джинсовка,Туника и Блуза.Картинка вводит в заблуждение (. 01.06.2015 11:56:25, *Бася*
TanyaX
abito это платье. ну такое у них понятие платья значит... 01.06.2015 12:04:28, TanyaX
Накидка-платье - ну,что Эвропейцу - хорошо,нашему растройство ( 01.06.2015 12:10:11, *Бася*
alesandra
ну для меня платье - это платье=)) а не дырявая тряпочка-накидка=)))
ну ничо, умнее буду)))
01.06.2015 12:17:06, alesandra
TanyaX
цена-то цена... я тоже эти картинки рассматривала, но от цен прослезилась... 01.06.2015 12:12:01, TanyaX
++ Тоже остановили цена и производитель. 01.06.2015 13:21:31, Jess (в системе Tanka99)
Тоже по причине цены не полезла (((,хотя так хотелось... 01.06.2015 12:16:30, *Бася*
Elo4Ka
спасибо за отзыв! Ждала что кто-то напишет. По картинкам в общем было ясно, что это Индия будет. Только вот ценник для нее зашкаливает (( 01.06.2015 11:42:16, Elo4Ka
Цветик-семицветик
угу 01.06.2015 11:51:05, Цветик-семицветик
Alinka*
Мне повезло видимо, мое платье не выкупилось )
Спасибо за отзыв!
01.06.2015 11:38:29, Alinka*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!