Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Электрическая пилка Scholl и станки для бритья Gilette ?

Не нашла в закупках, может кто собирает?
31.05.2015 23:15:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за ответы! У Гали китайская пилка, не шоль((((а та штука, что для локонов -несколько предложений вроде есть в системе, они все не родные? 01.06.2015 23:00:05, elenaforever
СКВО
Галя1 01.06.2015 06:51:50, СКВО
Ally77
Про жи*лет у нас не знаю..но рекомендовала бы станок Дор/ко от Лакшми...он куда как круче) 31.05.2015 23:41:50, Ally77
Пумбрия
Да он вообще никакой: не берет ни меня, ни мужа. В отличие от жи*лет. 01.06.2015 10:03:32, Пумбрия
и меня разочаровал((( весьма... слишком не "мобильная" головка станка((( 01.06.2015 13:11:26, Таблетка от всего
Оригатоу
жилетт тоже интересует, в магазинах цены жуть 31.05.2015 23:35:35, Оригатоу
СантаАна
Здесь жиллет весь левый, я перешла на Дор/ко 01.06.2015 23:25:40, СантаАна
*SloNik*
Его левого оч.много.
Так же как и пилки шоллевские, судя по всему.
Так же как и хреновина локоны крутить.

Сайты все по продаже их под копирку заточены и "на каждом заборе".
А у офиц.дистр. цены заметно дороже, чем в предложениях в сети.
01.06.2015 13:31:13, *SloNik*
Elo4Ka
а в закупках не оригиналы у нас. Многие брали и отзывы не очень. Я тоже брала, они реально хуже магазинных (( 01.06.2015 09:33:23, Elo4Ka
progulka
пилка, но другой марки была у Лидуси вроде, и что-то подобное у ГАля . Жилет вроде не собирают. 31.05.2015 23:27:07, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!