Девочки, помогите плиз! Были в салоне, хотим матрас этой фирмы. На 7е этой фирмой занималась Секретик, но у нее с 20 марта ни одной новой темы. На письма и телефон она не отвечает.
Может кто знает на каких сайтах есть альтернативная закупка. Или у нас альтернативный орг. Буду очень благодарна за информацию.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

матрасы о*р*матек
31.05.2015 21:05:50, opuncia13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разочарована((( гарантия год,после года эксплуатации,появились вмятины,покупали 2 года назад двусторонний далеко не бюджетный(за 40тыс с хвостиком),вес у меня(57кг) и мужа(80кг)- считаю,что небольшой. У мамы румынская спальня 80-х годов,матрац как новый,ни одной ямки.Где взять сегодня такое качество,не знаю(((( К оргу претензий ,конечно,нет,выбирали сами в салоне,полежали на нескольких матрацах.Выбрали самый жесткий из всех образцов.Вообщем, превращается в поле для игры в гольф(((
01.06.2015 00:10:06, zefirka
Тань, мы за 20 тысяч купили матрас 180*200, год прошел, ничего не промялось, причем спим на мягкой стороне. Брали на сптоваров, фирма русский матрац, фабричная. Просто про орматек уже давно никто ничего хорошего не пишет.
01.06.2015 11:14:28, banana
Тань, ну выкинь ты старый, купи новый, 20 тысяч не такие большие деньги чтоб спина не болела. Я самый дорогой купила, были и дешевле.
01.06.2015 11:32:35, banana

На Е"в брала на дачу. Выбрала, конечно, варианты подешевле, полное г,, скажу я Вам:)
31.05.2015 22:27:39, Наталия1974
у меня есть уже матрас этой фирмы. ребенок спит - очень хороший. но это из вариантов подороже.
спасибо за координаты 31.05.2015 22:33:30, opuncia

спасибо за координаты 31.05.2015 22:33:30, opuncia
Вот, только ребенку у нас на этом матрасе и хорошо, поскольку вес меньше 20 кг пока:) А толстой тете (мне) совсем не нравится:(
31.05.2015 22:35:13, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.