Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Очки 10-летке

С диоптриями. Где померить-купить-заказать?
Девушке 10 лет, хочется что-нибудь такое... не совсем малышковое, но и не теткинское-слишком-простецкое. Красивое...
что-нибудь такого плана
картинка

И не совсем по цене боинга(

Грэйси написала, но что там у нее с детскими оправами, не знаю(

спасибо!
31.05.2015 14:23:36,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Те что на фото, очень красивые, себе такие же взяла бы, а что там за фирма? 01.06.2015 07:03:19, Pion
к сожалению, я даже найти не могу
продавались в позапрошлом году в Торревьехе, были относительно дорогими, мы ждали папу, чтобы решение принял, дождались(((( в интернете потом искала их, не нашла
Правда подозреваю, что наше толстое стекло в такую оправу могли и не поставить, этим себя и утешала.
01.06.2015 12:57:19, Антонинка:)
Горошина ©
Лет с 5ти покупаем дочке очки в Оптике8 на Селезневке. 31.05.2015 19:59:47, Горошина ©
Yasya
+1. Устраивают и выбор, и цены, и качество 02.06.2015 00:01:37, Yasya
Спасибо, я оставила себе их, как основной вариант, первые тоже там делали 01.06.2015 12:57:46, Антонинка:)
Juls_P
Красота какая, я и не знала, что такие оправы есть! Девочка - загляденье) 31.05.2015 17:55:56, Juls_P
Ну, они одни там такие были. И я их упустила((( с тех пор стараюсь все понравившееся покупать без сильной задумчивости(((
01.06.2015 12:58:21, Антонинка:)
Pravnik
Мини-Тоня! Просто АбалдетЬ! Как похожа на тебя!

Офф: если найдешь скажи плз, мне тоже нужна оправа модно-детская. Могу только сказать где найти обычно_не очень_дорогую_ оправу, хотя по моему уже говорила тебе. В/инкс, Ба/рби и тп Раза 2 дешевле розницы.
31.05.2015 15:06:26, Pravnik
Yasya
Мы ищем одну конкретную оправу Ви-н-кв. Там, где брали, больше нет, брали года 3 тому. Дочь хочет "точно такую же" . Поделитесь на подник плиз, если не жалко. Или, если место тайное, то могу Вам фото оправы скинуть, а Вы скажете, есть или нет. 02.06.2015 00:06:02, Yasya
А Марфута говорит, что вообще не моя, на мужа похожа)))

Хочется классные очки основные, запасные можно и подешевле, но я их из имеющихся сейчас планирую сделать. Ей долго еще в очках ходить((( надо чтоб не комплексовала, а гордилась
01.06.2015 12:59:18, Антонинка:)
Q-T (в системе Тамара Царица)
я в айркрафте заказывала - дали на очки гарантию 5 лет. 31.05.2015 14:58:05, Q-T (в системе Тамара Царица)
Спасибо большое.

Детям на 5 лет гарантию - это сильно))) у моей ни одни столько не выживут
01.06.2015 12:59:41, Антонинка:)
Timrina
+1 Там же покупали 31.05.2015 15:55:14, Timrina
Marg
Тось, как она на тебя похожа, такая же хорошенькая! и оправа ей идет. Где взять - не знаю :( у нас с дочкой все от ГРейсика 31.05.2015 14:44:27, Marg
Спасибо:) сейчас она слоненок, намного пухлее, на даче буду (пытаться) над этим работать.
Пасиб.
01.06.2015 13:00:15, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!