Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

Если организатор забыл положить вещь на встречу 23 мая забираю завтра, курьерские платят или нет?

Если организатор забыл положить вещь на встречу 23 мая и забираю завтра, курьерские платят или нет?
на прошлой встречи такая ситуация была у двух организаторов
(раздавали курьеры)
один организатор говорит платить не надо
другой говорит что надо
Это как?
29.05.2015 22:24:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РузанА
нет .это орг сам теперь должен разрулить 29.05.2015 23:01:04, РузанА
Девушка писала мне, я ей не успела ответить,тк собирала встречи-я так понимаю обсуждают меня. Ситуация: поставщик отправил накладную в четверг, я по ней поставила каски, товар приехал в пятницу днем-при сборе встречи выясняется, что поставщик часть партиии так и не отгрузил, я убрала человечков, оставив домики. В понедельник поставщик все компенсировал. Если это считается,что орг забыл положить заказ, а теперь уперся рогами,то пусть так и будет)можете не класть курьерские, я с курьером расплачусь сама,думаю не стоит дальше будоражить массы) 29.05.2015 22:50:18, Манюня
Mellamori
нет это не про Вас
вы были не единственной из организаторов в тот день кто забыл вещь положить
мне и моей подруги
у вас курьерские маленькие всего 50 р
а там другая сумма
:))
29.05.2015 22:55:47, Mellamori
Дюдюка Барбидокская
А вы написали участнику о этои ситуации,до встречи. Просто часто участник посмотрел, что стоит человечек,записалась на встречу, поехал. И только там узнает ,что не все выкупилось. А человек возможно если бы знал о не полном заказе, не поехала на встречу. 29.05.2015 22:54:19, Дюдюка Барбидокская
нет,не успела и понимаю, что это мой косяк-поэтомуи говорю-не надо курьерских, но девушка сегодня написала 3 письма, я села отвечать на них только сейчас и там написано тоже самое (поэтому и решила,что вопрос ко мне)),что я забыла заказ-хотя я ей после встречи все объяснила) 29.05.2015 22:58:45, Манюня
Mellamori
еще раз говорю это не про вас
я для вашего курьера уже конверт собрала
29.05.2015 23:00:03, Mellamori
просто были письма, я не успела ответить и решила,что Вы переживаете) 29.05.2015 23:00:47, Манюня
Люлена
Однажды у Fansy была такая ситуация. Она ко мне домой бесплатного курьера прислала. 29.05.2015 22:49:27, Люлена
Fistashechka
Настя вообще Человечищщще! 30.05.2015 17:46:33, Fistashechka
Дюдюка Барбидокская
Орг накосячил,пусть он и договаривается с курьером. Участник не должен оплачивать косяки орга. 29.05.2015 22:44:08, Дюдюка Барбидокская
mother tanya
Не надо, если орг не доложил в заказ 29.05.2015 22:43:39, mother tanya
Это значит, что у одного орга есть совесть и он испытывает чувство вины за то, что вас подвел, а у второго орга совесть это атавизм )) Ник орга на подник черкните плиз! 29.05.2015 22:35:30, alina_akulina
Innulik
а лучше здесь черкнуть) 29.05.2015 22:46:26, Innulik
На такие публичные откровения мало кто способен )) 29.05.2015 22:59:45, alina_akulina
+ 1
и орга хотелось бы знать.
29.05.2015 22:39:27, Осенний лист
Мастерица*
ИМХО не надо, если вина ОРГа 29.05.2015 22:24:55, Мастерица*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!