Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ищу в закупках, есть у нас такое? Краска для волос
Отзывы очень хорошие, поэтому ищу. Моя краска уже не устраивает меня, волосы сухие и жесткие (( А надо всего лишь седину в корнях прокрашивать. Может у нас есть? Итальянская, масло-краска на основе оливкового масла
29.05.2015 21:02:40, Damo4ka
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И видимо да, у Вас с басмой. Просто хна черного цвета не дает, только сильный блеск, укрепляет корни и на моих черных в рыжину на солнце отливал.
30.05.2015 13:12:16, Damo4ka
)) я сама оттуда родом )) С детства не люблю хну, мама часто использовала ее для укрепления волос, и я как вспомню как я ее смывала со своих ооочень густых и длинных волос, так меня в дрожь бросает ))))) с тех самых пор хна у меня в черном списке )))
30.05.2015 13:09:46, Damo4ka

после того, как лет эдак 6 назад пожгла волосы супер-пупер краской недешевой, купленной здесь, со всякими маслами и прочим бла-бла-бла, 4 года не красилась вообще, тк волосы было таки жалко. а надо было краситься... купила на айхербе упаковку на пробу и до сих пор с ней :))) волосы не становятся соломой от краски (с переменой воды - это да... но при возвращении к нормальной воде, волосы не требуют обязательной добавки кондиционера-бальзама-маски-прочего), при этом цвет если и вымывается, то не рыжеет. просто оттенок светлее становится и все, никакого рыжего из каштанового не получается.
и тоже итальянская.
еще из плюсов - краска и окислитель (или как там правильно эту жидкость назвать) - все в тюбиках пластмассовых. при наведении краски открываешь, наливаешь в посудину сколько надо, закрываешь и хранишь остатки до следующего раза. не то что - пакетик вскрыл и куда хочешь, туда и девай остатки, если волосы короткие.
никакой вони аммиака. совершенно. это при том, что я чувствительна к запахам очень, и мама тоже. мама в процессе покраски моих волос отметила отсутствие запаха, по нему же и предположила, что краска дорогая :))) да, наверно дороже выходит, цен на краски у нас теперь уже не знаю и примерно :))) 29.05.2015 21:24:42, Гжелка

"Имя, сестра, имя!!!" )))) жду явки/пароли )) С айзербом дружу, вариант отличный. Главное чтоб там черный цвет был ))
29.05.2015 21:36:11, Damo4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.