Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Однозначно не берите Смешарики, сегодня →
Однозначно не берите Смешарики, сегодня сосед пытался это чудо собрать. Пр-во Китай, удачо слизано с Аргамака, но сталь не та и лыжа передняя быстро сломается, если горка чуть круче окажется11.01.2009 15:55:12, Lena.@
В принципе так и предполага ,что чем красивей , тем менее качественно:(12.01.2009 11:54:37, Юля78 (в системе Юлия78)
У нас Аргамак, с 2-х лет сын катается с →
У нас Аргамак, с 2-х лет сын катается с удовольствием, он, как новый, до сих пор. Единственно, была дикая мысль приделать вместо веревки собачий поводок, который втягивается. %))) Всё еще не реализована.11.01.2009 15:29:38, Juls_P
а ватрушки (тюбинги) вместо снегоката не →
а ватрушки (тюбинги) вместо снегоката не рассматривала? легкие, едут быстро, нет твердых частей, безопасно11.01.2009 15:10:09, I-ris
:) из этого скорее следует, что мамы очень редко катаются вместе с детьми на снегокате, иначе бы запомнили надпись на нем11.01.2009 11:24:29, Нино
у нас Аргомак вторую зиму. Очень →
у нас Аргомак вторую зиму. Очень классный! Похож на тот, что у Вас на фото. Сидение длинное, удобное, легко помещаются папа с сыном :) Аргомак надежнее выглядит, чем Смешарики..11.01.2009 10:15:00, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Я вот тоже в Смешариках не уверена, выглядит, конечно красиво, но велики их не фонтан совсем, снегокатов не видела.11.01.2009 09:55:43, jaba
У меня Аргомак, покупали старшей лет 6 →
У меня Аргомак, покупали старшей лет 6 назад, вообще как новый, полозья только чуть потерты, а сверху все как и було, ща мелкой пригодился. У этих моделей полозья пластик полностью, я видела аргомаки с железной полосой по середине(наверное такой лучше будет), но они около 3500 в розницу.11.01.2009 09:37:23, jaba
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!