Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Где и у кого купить качественный батут?

Хочу приобрести батут для сына на день рождения. Сыну 7 лет.
Подскажите собирают ли у нас батуты? И какой проверенный может кто уже знает, испробовал?
Бюджет до 10.000 тыс.
27.05.2015 01:04:17,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам понравился Леко, 8-мигранный. Но мы не в СП брали. 27.05.2015 08:53:37, kate_nic
А вы его давно покупали? У меня с ними был печальный опыт года 4 назад.
Сейчас на ашановские засматриваюсь.
27.05.2015 12:07:23, Ele_na
В прошлом году. Он не самый дешевый, нам он больше понравился, чем ашановские-декатлоновские. А что у Вас случилось с батутом? 27.05.2015 13:12:34, kate_nic
ниже написала. 27.05.2015 13:22:15, Ele_na
А какие в ашане и сколько стоят? А какой печальный опыт, что было не так? 27.05.2015 12:15:39, Снежик
на сайте ашана есть. Отзывы не могу найти. Я тоже в поиске...
У леко, у нас был аутдор (уличный) прыгательная сетка крепилась пластиковыми кольцами - они все полопались. Но надо отдать должное леко - батут забрали после 3-х месяцев безуспешных попыток попользоваться и деньги все вернули. Правда тащиться к ним пришлось в подмосковье.
27.05.2015 13:20:05, Ele_na
Ой! У нас тоже кольца пластиковые, прозрачные. Мы еще в этом году батут не собирали, будем смотреть как они себя поведут.
Мне знакомая рассказывала, что они меняют детали по гаранитии. У нее дача не далеко от Дмитрова, поэтому ей и доставляли и меняли детали бесплатно. Она тоже года 3 назад покупала, но большущий батут.
27.05.2015 14:07:03, kate_nic
у нас тоже большой уличный был. Кольца изначально были желтые, потом совершенно бесплатно (в Москву) привезли на замену упаковку прозрачных, но у нас они тоже лопались... 27.05.2015 14:23:07, Ele_na

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!