Раздел: Интересное в Сети

А кто-то искал у нас такие штаны ? Мне →
А кто-то искал у нас такие штаны ? Мне ооооочень понравились:)Но пока только в Америке(

10.01.2009 19:47:58, @мира
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я такого плана несколько штук из Гоа привезла.. балдею от них! оч удобные!!!
10.01.2009 23:37:49, madigo
у нас тут таких нет(((
когда летали в Гоа второй раз, всем друзьям привезли... 11.01.2009 16:51:24, madigo
когда летали в Гоа второй раз, всем друзьям привезли... 11.01.2009 16:51:24, madigo
в моргане купила себе похожие, только нарядные! фурор на всех корпоративках!
10.01.2009 22:12:09, ksu75

и ведь носят такое.. жертвы моды) 10.01.2009 20:30:48, ЧИП

сегодня одну такую "красавицу" видела. Жуткое зрелище :(
В Испании 2 года назад тоже мода на такие штаны была. Мне внешний вид не нравится узких со спущенной мот*ней между ног..., такое ощущение, что мадам наклала себе в штаны.
А вот широкие как на фото madigo очень суперски смотрятся, я бы себе на курорт тоже приобрела :) 11.01.2009 10:48:13, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
спасибо большое :)
на курортах щеголять самое то: они хб или шелк, легкие, продуваемые, легко сохнут и вообще оч удобные! а то что ткань болтается между ног - к этому быстро привыкаешь (см. ссылку).
а вот с этим: "мне внешний вид не нравится узких со спущенной мот*ней между ног..., такое ощущение, что мадам наклала себе в штаны." полностью согласна, мне тоже такое не нравится. 11.01.2009 16:59:12, madigo
на курортах щеголять самое то: они хб или шелк, легкие, продуваемые, легко сохнут и вообще оч удобные! а то что ткань болтается между ног - к этому быстро привыкаешь (см. ссылку).
а вот с этим: "мне внешний вид не нравится узких со спущенной мот*ней между ног..., такое ощущение, что мадам наклала себе в штаны." полностью согласна, мне тоже такое не нравится. 11.01.2009 16:59:12, madigo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.