Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
arrdana

А брюки ТО все такие?

Штанины узкие, а в бедрах и талии широко так, что сваливаются безбожно. У меня фигура стандартная (наверное), разница между ОБ и ОТ 25 см, но невозможно носить же, а так нравится качество и хочется еще. Может мне только такие попались?
26.05.2015 08:49:00,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
соглашусь! они просто не на каждую фигуру, хотя вроде молодежная мода таки. Но иногда попадаются модельки хорошо садящиеся, а так как стоит не дешево и пристраивать потом удовольствие сомнительное то почти и не беру их брюки (((. 26.05.2015 13:08:50, Madam_sha
я вот из-за этого не покупаю в ТО штаны. Это помимо того, что самый маленький 34-й их размер мне велик - это можно было бы пережить с ремнями, но штанины добивают. У меня разница в бедрах и талии, наоборот, очень маленькая, как у мальчишки, но это не спасает, потому что ножки-то не спичками ) 26.05.2015 12:37:41, jurnaluga
Marg
Штаны ТО в большинстве случаев расчитаны не на перегибистую фигуру, за что их нежню люблю :) 26.05.2015 10:44:58, Marg
тоже не смогла носить по той же причине, валяются. 26.05.2015 10:38:16, motopopa
Marg
девочки, ну пристройте свои штаны-то, некоторые очень их любят :) мне на 48-50, не все модельки, я знаю, какие мне подойдут 26.05.2015 10:51:07, Marg
Да я пристраивала, пристраивала, задолбалась и плюнула. Они на 46, это я тогда была в таком размере)) 26.05.2015 11:29:08, motopopa
Marg
жаль, что на 46. Кстати, да, почему-то плохо пристраивается, у меня висят штаны просто отличные за 750 р - никто не берет, есть за 100 клевые льняные - то же самое. Парадокс 26.05.2015 11:38:01, Marg
Обожаю штаны ТО. Скинни узкие, да, но вам, наверное, размер нужен поменьше, если в бедрах широко? А талия вообще не важна, у них же в основном заниженная. Ширина штанины вряд ли очень отличается от размера к размеру. 26.05.2015 10:03:27, Наталья_С
cokol
+1. Не могу их брюки носить, сколько не пыталась... Нолько широки джинсы, бывают такие модели. 26.05.2015 09:01:52, cokol
stvetavan(в системе september2003)
Не все, это точно. Правда, я по старым кол-циям сужу, но одна вот такая модель была - именно узкие брючки с той же проблемой. Но одновременно другая моделька, тоже узкая - нормально абсолютно. В фигуре у меня такой же "перепад".
С джинсами все ок было. А еще классные брюки те, что вверху по фигуре, а ниже - свободные и широкие, такой легкий клеш от бедра.
26.05.2015 09:01:43, stvetavan(в системе september2003)
arrdana
да, люблю тоже такой фасон, где б его еще найти... 26.05.2015 09:20:46, arrdana
я однажды заказала брюки, та же ерунда, правда быстро их пристроила, а вот джинсы очень даже хорошо садятся 26.05.2015 08:55:44, Зайчонок

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!