Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
vvella

Накидайте идей пожалуйста

Сыну в начале сентября 8 , я уж начинаю задумываться, что подарить, а то лето начнется и время как сквозь пальцы... А придумать и потом , если ждать откуда доставки!
Вопрос к вам , что дарили или будете или мечтает ребенок??
Ничем особенно не увлекается, кроме как силовая аэробика и шахматы, но шахматы дарили , да и он уже остывает((
Что есть интересного и конечно по цене, все-таки кризис((
Велосипед в том году подарили , счастлив очень!!
Скейт простой есть, другой вроде и не хочет
Ролики вот только купили, тоже очень рад!
И игрушки уже и не знаю какие!
Лего?? Но у нас не сильно фанат, любит конечно, но собрал пару-тройку раз поиграл и лежит себе в коробках!!!
Вот чувствую голову поломаю(((
Накидайте пожалуйста!!!!
Благодарю заранее!!!
25.05.2015 23:32:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Энциклопедия MARVEL HEROES
[ссылка-1]
LEGO. Книга идей
[ссылка-2]
26.05.2015 15:46:29, Двигатель
Одна такая рыжая
Велоприбамбасы: красивый шлем, перчатки, флягу для воды. 26.05.2015 12:08:28, Одна такая рыжая
arrdana
Моему в конце августа 10, подумываю о электросамокате 26.05.2015 08:04:13, arrdana
Горлица
"движенье-жизнь" (с) ))
чем плох настоящий самокат?))
я своей вот такой подарила-после него на велике больше не катается))
[ссылка-1]
26.05.2015 08:22:49, Горлица
На 8 лет дарили планшет,на 9-телефон,на 10 в этом году будет xbox 26.05.2015 07:47:25, yyana
Иллария
Плюсанусь к Знатоку, только сразу на мноооого схем брать.
Моему на 8 лет подарили набор Юный физик [ссылка-1]
и танк на радиоуправлении Т-72.
26.05.2015 01:26:01, Иллария
Juls_P
А Знаток был у вас? 26.05.2015 00:30:54, Juls_P
vvella
Да, в прошлый как раз друзья подарили , до сих пор достает переодически
Может дополнение интересное какое посмотреть
26.05.2015 11:15:55, vvella
СонЯ
Сыну 10 лет, обожает крутить кубик-рубик.
Я ему настоящий заказывала в Майшоп, обошелся в 750 руб вроде.
Если Ваш шахматы любит, может и рубик тоже понравится?
Еще классная игрушка "Лабиринтус", мы как раз на 8 лет сыну покупали.

А так у нас Лего беспроигрышный вариант, правда, давно не простой, а Лего техник.
На 10 лет дарили Лего майнстормс, робота делать.
25.05.2015 23:48:44, СонЯ
vvella
Лабиринтус в прошлый др дарили друзья!! Да играл с ним много и сейчас иногда достает!
Кубик-рубик ...мм надо подумать
Лего техник , да надо посмотреть на робота, но предполагаю , что стоит он.... Ого-го
25.05.2015 23:52:12, vvella
СонЯ
Про робота это Вам на будущее - рано еще и дорого. Мой сын в кружок робототехники ходит, вот и купили.
А Лего техник - в самый раз. Это серия так называется. Там можно ездящие модели делать, которые либо махани какие, либо электрические - на батарейках работают. Но это уже достаточно сложные, в инженерном плане, модели.
26.05.2015 08:13:10, СонЯ
А куда вы на робототехнику ходите?? со скольки лет? у меня сын загорелся.. еще сходили на робо-выставку вообще проникся. Если кто знает в СЗАО , САО напишите пожалуйста. 26.05.2015 11:23:20, Trostra
СонЯ
Мы в Зеленограде 26.05.2015 12:49:00, СонЯ
vvella
Да наверное и правда рано, на кружок пошли в этом году, но оставили т.к много куда ходил. Так что на будущее запомнить точно надо)))
Спасибо!!
Лего техник посмотрю, но дорогие они ...
26.05.2015 11:18:11, vvella
Книга-лучший подарок! 25.05.2015 23:45:50, МамаМиланы
vvella
Это да, но!! Я их часто покупаю и уже конечно не так празднично что ли...
Да и он не любит сам читать.......... Это грустная история(((
25.05.2015 23:49:33, vvella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!