Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Чуть не сгорели

Пошли с дочей разгружать белорусскую косметику, ноут остался включенным. Разгрузили, пришли, руки помыли. Катя села за стол книгу читать, вдруг орет - мама, дым!!!
Короче, на столе стояло зеркало, в окно светит солнце, фокус на клавиатуру ноута - и вуаля! загорелась клава! Ну не прямо огонь, а дым только. А до огня- то недалеко:( А вот если так фокус на занавску, полиэстр не стал бы раздумавать - дымить ему или гореть. Вобщем, испугались обе, и две клавиши расплавились:(
25.05.2015 17:25:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Кошмар. Какое счастье, что всё обошлось. Клавиатура - невысокая цена за такой опыт.
И спасибо, что предупредили всех!
26.05.2015 12:11:29, Одна такая рыжая
Енечка
Девы, всех спасут задернутые перед уходом из дома занавески. 26.05.2015 11:46:02, Енечка
Ellen
ужас какой... хорошо, что все обошлось.. 26.05.2015 09:43:11, Ellen
stvetavan(в системе september2003)
Кошмар! Хорошо, что вовремя увидели!!!
Блин, еще одного таракана в голове завела себе :). И так страшно не люблю, если дома что-то работает без меня. Теперь можно бояться и солнечных лучей, оказывается, аааа..
26.05.2015 00:29:59, stvetavan(в системе september2003)
Я в ужасе еще была от того, что - а вдруг нас бы не было дома! 26.05.2015 09:02:26, xwostik
МыльнаяВедьмОчка
жесть(( сочувствую.
у меня с месяц назад ноут на зарядке стоял, я лежу на диване, адаптер/блок питания подо мной. бочок мне греет. чую горелым пахнет и из под меня дым идет :)))
я мужу говорю- а чего это я горю?
блок питания в итоге коротнуло. а ноут остался жив.
25.05.2015 20:08:08, МыльнаяВедьмОчка
У нас так на работе 100 лет назад линзой сработал графин с водой, а за ним моточек веревочки лежал и тоже загорелся или задымился, уже не помню. 25.05.2015 18:34:35, Наталия1974
Лиса Патрикеевна
ничего себе(( 25.05.2015 17:52:46, Лиса Патрикеевна
и главное, я не поняла, за какое время так все нагрелось. То ли вот-вот, то ли минут 20 стояло. Но мы разгружали не больше 20 минут. 25.05.2015 18:15:06, xwostik
Tess
у меня так линзой сработал бутыль с водой, задымил ленолиум... жуть...

успокойтесь
все обошлось...
25.05.2015 17:33:14, Tess
Спасибо! трясучка уже прошла:) Про бутыль никогда б не подумала:( Как впрочем и о зеркале. 25.05.2015 18:13:52, xwostik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!