Вот мне интересно, если вы до какого-то взрослого возраста были девчонкой в джинсенках и без косметики, ну, по разным причинам...
а потом - по любой причине - вдруг сделали себя - расскажите?
бывает такое? что на 4 десятке вы научились укладывать волосы феном ежедневно, наносить макияж и не выходить ненакрашенной в булочную без каблуков?
у меня вот есть такая приятельница. но у нее толчком послужила более юная подруга, помешанная на look-ах, брендах и процедурах...
хочется историй)))
Раздел: -- посиделки

А кто-нибудь просле 35 начал вдруг краситься и активно * быть в форме*?
24.05.2015 10:08:39, Челюсть На Оленях13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

краситься нет, а вот перестала носить джинсы практически и укладываться, ага в 35...просто на работу вышла)))))))
24.05.2015 23:28:42, tsar**

видела такое после развода, видимо мобилизует :-( Сразу и волосы и ногти и макияж и платья и даже туфли на каблуках, и даже похудение килограмм на 20, почему-то в браке это все не удавалось сделать...
24.05.2015 16:21:59, Булочница
Для таких перемен не в юном возрасте должна быть могучая мотивация :))) Лично для меня подруга с луками - маловато будет ;)
В булочную краситься - ну если только там кассиром Сильвестр Сталлоне (постаревший он мне занравился :)))
Я вообще крашусь только на работу и на сурьезный выход - но весь мой макияжный арсенал в маленькой косметичке помещается :) Совершенно не страдаю от этого! 24.05.2015 14:18:56, Сыроежка(с большой буквы;)
В булочную краситься - ну если только там кассиром Сильвестр Сталлоне (постаревший он мне занравился :)))
Я вообще крашусь только на работу и на сурьезный выход - но весь мой макияжный арсенал в маленькой косметичке помещается :) Совершенно не страдаю от этого! 24.05.2015 14:18:56, Сыроежка(с большой буквы;)

да и вапще, раз уж меня без теней взамуж взяли 2 разА, то на чужой свадьбе без них точно можно обойтись) 25.05.2015 09:16:31, Красота в глаз.!

Через 4 месяца уже разменяю 5-ый десяток)) 24.05.2015 11:59:16, Лагуна75

хочется к возрасту приблизится с идеалу, но - ох эта тяга к комфорту(( 24.05.2015 13:53:38, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.