Вот мне интересно, если вы до какого-то взрослого возраста были девчонкой в джинсенках и без косметики, ну, по разным причинам...
а потом - по любой причине - вдруг сделали себя - расскажите?
бывает такое? что на 4 десятке вы научились укладывать волосы феном ежедневно, наносить макияж и не выходить ненакрашенной в булочную без каблуков?
у меня вот есть такая приятельница. но у нее толчком послужила более юная подруга, помешанная на look-ах, брендах и процедурах...
хочется историй)))
Раздел: -- посиделки

А кто-нибудь просле 35 начал вдруг краситься и активно * быть в форме*?
24.05.2015 10:08:39, Челюсть На Оленях13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

краситься нет, а вот перестала носить джинсы практически и укладываться, ага в 35...просто на работу вышла)))))))
24.05.2015 23:28:42, tsar**

видела такое после развода, видимо мобилизует :-( Сразу и волосы и ногти и макияж и платья и даже туфли на каблуках, и даже похудение килограмм на 20, почему-то в браке это все не удавалось сделать...
24.05.2015 16:21:59, Булочница
Для таких перемен не в юном возрасте должна быть могучая мотивация :))) Лично для меня подруга с луками - маловато будет ;)
В булочную краситься - ну если только там кассиром Сильвестр Сталлоне (постаревший он мне занравился :)))
Я вообще крашусь только на работу и на сурьезный выход - но весь мой макияжный арсенал в маленькой косметичке помещается :) Совершенно не страдаю от этого! 24.05.2015 14:18:56, Сыроежка(с большой буквы;)
В булочную краситься - ну если только там кассиром Сильвестр Сталлоне (постаревший он мне занравился :)))
Я вообще крашусь только на работу и на сурьезный выход - но весь мой макияжный арсенал в маленькой косметичке помещается :) Совершенно не страдаю от этого! 24.05.2015 14:18:56, Сыроежка(с большой буквы;)

да и вапще, раз уж меня без теней взамуж взяли 2 разА, то на чужой свадьбе без них точно можно обойтись) 25.05.2015 09:16:31, Красота в глаз.!

Через 4 месяца уже разменяю 5-ый десяток)) 24.05.2015 11:59:16, Лагуна75

хочется к возрасту приблизится с идеалу, но - ох эта тяга к комфорту(( 24.05.2015 13:53:38, Челюсть На Оленях
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.