Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А кто-нибудь просле 35 начал вдруг краситься и активно * быть в форме*?

Вот мне интересно, если вы до какого-то взрослого возраста были девчонкой в джинсенках и без косметики, ну, по разным причинам...
а потом - по любой причине - вдруг сделали себя - расскажите?
бывает такое? что на 4 десятке вы научились укладывать волосы феном ежедневно, наносить макияж и не выходить ненакрашенной в булочную без каблуков?
у меня вот есть такая приятельница. но у нее толчком послужила более юная подруга, помешанная на look-ах, брендах и процедурах...

хочется историй)))
24.05.2015 10:08:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Я всю жизнь крашусь аля натурель, консилер, иногда пудра минеральная, карандаш/тени для бровей, тушь, блеск для губ или тинт. Платишки и каблуки это да, стала чаще покупать, носить пока нет. 25.05.2015 10:18:19, Лягва
Марфут@
да чЕт и после 43 не проперло на это ( 25.05.2015 01:03:11, Марфут@
краситься нет, а вот перестала носить джинсы практически и укладываться, ага в 35...просто на работу вышла))))))) 24.05.2015 23:28:42, tsar**
Лиса Патрикеевна
я "за 35" поняла что я совершенно не должна пытаться полюбить то, что мне не интересно и жить чужой жизнью - красивой но не моей. Поэтому продолжаю носить джинсики, маечки и толстовочки со спокойной совестью. Отращиваю волосы и челку, крашу только глаза, прыгаю в резиночку, как оказалось:) Ходила в офис - носила юбки, пиджаки и меняла сумАчки. Но накладывать тонны штукатурки на лицо, сидеть по 5 часов у маникюрши и балдеть от того какие ногти семисантиметровые - брррр:))) 24.05.2015 23:15:19, Лиса Патрикеевна
видела такое после развода, видимо мобилизует :-( Сразу и волосы и ногти и макияж и платья и даже туфли на каблуках, и даже похудение килограмм на 20, почему-то в браке это все не удавалось сделать... 24.05.2015 16:21:59, Булочница
Для таких перемен не в юном возрасте должна быть могучая мотивация :))) Лично для меня подруга с луками - маловато будет ;)
В булочную краситься - ну если только там кассиром Сильвестр Сталлоне (постаревший он мне занравился :)))
Я вообще крашусь только на работу и на сурьезный выход - но весь мой макияжный арсенал в маленькой косметичке помещается :) Совершенно не страдаю от этого!
24.05.2015 14:18:56, Сыроежка(с большой буквы;)
Двигатель
По-моему, наоборот, перестала заморачиваться) живу в гармонии с собой) раньше не могла выйти на улицу не накрашенной, теперь могу) 24.05.2015 13:08:12, Двигатель
pantera78
вот и я такая стала.. 24.05.2015 13:32:59, pantera78
Красота в глаз.!
а шмысл? 24.05.2015 12:53:36, Красота в глаз.!
Челюсть На Оленях
Набор косметики брать? Тени и шиммер. А если на свадьбу позовут? 24.05.2015 18:45:20, Челюсть На Оленях
Красота в глаз.!
у меня из мейка всю жизнь тушь, тональник, иногда пудра с консилером, и блеск для губ. а, еще карандаш для бровей. но сейчас вот краской брови покрасила (спасибо ольга84). поэтому карандаш вычеркиваем.

да и вапще, раз уж меня без теней взамуж взяли 2 разА, то на чужой свадьбе без них точно можно обойтись)
25.05.2015 09:16:31, Красота в глаз.!
Лагуна75
" ..наносить макияж и не выходить не накрашенной в булочную без каблуков", а зачем краситься в булочную ? Мне кажется на 4-ом десятке уже можно заморачиваться такой фигней, а быть самой-собой . Кому близко на прогулку выходить при параде , тот и в 20 и в 50 будет так выглядеть . Я крашусь только на работу , и изредка когда совсем бледная и уставшая подкрашиваю ресницы если есть возможность встретить знакомых)) .
Через 4 месяца уже разменяю 5-ый десяток))
24.05.2015 11:59:16, Лагуна75
Челюсть На Оленях
ну, есть такие женщины, мне очень помню нравилась моя начальница много лет назад - 48 лет. при прическе и каблуках... и даже на дачных фотках при прическе.

хочется к возрасту приблизится с идеалу, но - ох эта тяга к комфорту((
24.05.2015 13:53:38, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!