Для тех, кто уже наигрался в плетение из резиночек и кого накрыло новой, теперь японской, волной - к кому за этой бедой идти [ссылка-1] ?
Есличо - это не мне, я вообще это слово сегодня впервые услышала, а вот соседке её доча мозг чайной ложкой уже выела )))
Раздел: -- посиделки

Кумихимо у кого?
24.05.2015 00:04:22, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но могу поделиться книгой в PDF с кучей схем, книга правда на английском, но схемы понятны и так. 25.05.2015 13:35:52, jane_lk

Тоже давно хочу купить диск мягкий. Деревянный есть, но он для шелковых шнуров не подходит, пыталась материал найти, из которого эти диски сделаны - не нашла, кучу строительных объездила. Мне муж вырезал из упаковки чехла для айфона (в него такая прокладочка была вложена, чтобы чехол не мялся), но она прямогугольная и не очень большая.
А шнуры я на али брала - там набором 10 цветов по 10/20 метров, выбирала цвета сама. Посылка недели за 3 дошла.
Хвастаюсь :))
24.05.2015 21:10:19, jul
А шнуры я на али брала - там набором 10 цветов по 10/20 метров, выбирала цвета сама. Посылка недели за 3 дошла.
Хвастаюсь :))

Почему " за бедой"?! Беда - это когда надо идти к кому-то за лекарствами... А здесь ребенок увлечен замечательным делом - всё лучше, чес в комп играть...
24.05.2015 11:36:47, Амели

А шнурки такие в любом рукодельном магазине продают всех цветов и размеров если мулине не нравится 24.05.2015 10:27:01, Желток

а что на выходе должно получаться, те же браслеты? 24.05.2015 10:09:26, Челюсть На Оленях

Прогой могу поделиться. 24.05.2015 02:44:55, Аматерасу

Но, тем не менее, скиньте, плиз, ссылку на прогу - что-то я сама начинаю загораться этой идеей (правда не со шнурами, а с бисером), может что и попробую сделать "ленивым летом" :) 25.05.2015 11:17:37, Fire

А вот если бы у нас это было, то на наших встречах я бы за неё забрать смогла "и было бы всем счастье" (с) :) 24.05.2015 00:53:38, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.