Сегодня забрала евро комплект бюджетненький -состав бязь -хлопок 100%. Стоимость 897 рэ с %% у Манюни.Размернула иии...Простыня сделана из 2-х частей 155+100 и пододеяльник сделан тоже из полуторного комплекта(просто взяли и допришили) 145+75 по цвету не подходит рисунок)). В общем для дачи наверное.Марка Д0мус на лат.Резюмэ -на подарок такое категорически низяяя. В Иван0вском тоже бюджетном такого не было,при такой же стоимости комплекта (((.Очень жаль...Надеюсь помогу кому-нить избежать разочарований... и прочих...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв по постельному....для Дачи (((
23.05.2015 18:33:19, *Бася*16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это не брак.
бязь бывает шириной 145 и шириной 220.
Обычно из бязи 145 шьют токо 1.5спальные.
Крайне редко ( и предупредив покупателей) белье идет сшивное (как у вас), оно дешевле сильно должно быть.
Думаю, оргу нужно обязательно сдать комплект, чтобы она могла предъявить претензии поставщику. Так как неуведомление что белье сшивное -это введение в заблуждение
Важно - не стиранный. Если постираете, то все - с ней уже никто разговаривать не будет((
Маша очень адекватный человек и хороший орг, думаю, она все разрулит 23.05.2015 22:20:11, veronika_n
бязь бывает шириной 145 и шириной 220.
Обычно из бязи 145 шьют токо 1.5спальные.
Крайне редко ( и предупредив покупателей) белье идет сшивное (как у вас), оно дешевле сильно должно быть.
Думаю, оргу нужно обязательно сдать комплект, чтобы она могла предъявить претензии поставщику. Так как неуведомление что белье сшивное -это введение в заблуждение
Важно - не стиранный. Если постираете, то все - с ней уже никто разговаривать не будет((
Маша очень адекватный человек и хороший орг, думаю, она все разрулит 23.05.2015 22:20:11, veronika_n
Жуть какая... Имхо, цена не оправдывает качество, если явно не указано, что цена такая из-за того, что качество в стиле "я его слепила из того, что было..."
23.05.2015 19:28:36, Polett

вы бы лучше живую фотку выставили, в каталожном явно не из частей состоит
23.05.2015 18:42:16, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание