Форма просто мегасупер, я бы даже сказала, что она получше хваленого NP. Очень интересные модельки, все выполнено аккуратно, фурнитура отличная, блузки, в основном, хлопок.
По размерности - все на худых, средним надо на размер больше и вообще КМК, туловище немного маломерит, а рукава везде длинны (конкретно моему ребенку, у кого дети длиннорукие, может быть все как раз).
Вот эта блузка вообще убила наповал -на ребенке смотрится круто, моей дочери ростом 129-130см не худой ни в одном месте, блузка с маркировкой 140 была практически как раз в плечах,а рукава длинноваты. Вся блузка трикотажная, жабо хлопок.

Такая блузка - сама нежность, рукава полупрозрачные,а спинка и перед трикотажные, спереди на трикотаж нашито кружевное полотно. Манжетики тоже трикотажные,блузка застегивается сзади на 2 маленькие пуговки, петельки резиновые. Размер 140 показался как раз, у рукавов есть запас-напуск, но из-за трикотажных манжетов смотрится органично.

Эта блузка просится на обложку журналов элитной школьной формы, настолько все аккуратно и со вкусом сделано. Фото немного невнятное, не видно всей прелести. Бантик под воротничком бархатный застегивается на кнопочку, кружева жабо нежнейшие, дочь в этой блузке напомнила мне персонажа "а я- ребенок!" из фильма "Про Красную шапочку". Единственное, что не очень понравилось - воротничок узковат (будем перешивать пуговку,чтобы не душиться).

Очень понравилась как сделана юбка- она с подкладкой, стоит как бы колоколом, пояс трикотажный, смотрится модно. Я брала на пухлую первоклашку размер 152, но пока она в ней как баба на чайник, с нашими-то габаритами. Зато старшая "анорексичка" ростом 160 надела покрасоваться и ей она отлично подошла, смотрится а-ля стиляги.

В общем и целом, я теперь поклонница этой марки, особенно если она будет так же прочна,как и красива. Большое спасибо оргу!