Как вам его упаковывали? Гипс накладывали, или как у нас?
Отправила мужа со скандалом в травму, он не хотел ехать, я настояла, просидел там 4 часа и вот, что на выходе.
Если че, снимок сделали, перелом есть, правда без смещения, но то, что больной палец просто прилепили пластырем к здоровому пальцу меня саму повергло в шок.
Сорри за почти интимфото, просто хочу понять сейчас на всех так экономят, или только нам не повезло:
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо, всем, кто откликнулся! Поняла.
22.05.2015 20:27:01, Nasmnogo13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
))) в том году сломала мизинец, мама сказала чего в травму ехать, там все равно ничего не сделают, сама мне сделала маленькую лангетку и зафиксировала (мама 10 лет в травме рентгенлаборантом работала)
22.05.2015 23:14:24, tsar**

Потому год назад я и не пошла в травму. Почитала инфу в инете, посоветовалась в конфе. Приклеила пластырем (правда на 3-й день, до того ковыляла лишь по квартире) и ходила по улице в обуви на размер больше) долго)
22.05.2015 21:49:44, Атом

Дочь старшая ломала сразу три. Тоже не гипсовали. 22.05.2015 21:09:28, Валькирия.

Попробую описать: полоса пластыря начиналась сверху стопы, посередине, и наискось шла к мизинцу, затем несколько витков вокруг пальцев (примерно 3), и потом также наискось на внутреннюю сторону стопы. Вот только не помню уже сколько пальцев приматывали, кажется, что все-таки 3 вместе с мизинцем, не два (больной+здоровый). Можете сами перемотать обычным катушечным пластырем. Мне сразу медсестра в травме сказала, что повязку менять самостоятельно и поэтому подробно показывала как правильно сделать. 22.05.2015 21:03:48, jane_lk

Так что у вас всё норм 22.05.2015 20:34:21, Fire
[пусто]
22.05.2015 20:33:50
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.