Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Murr

Ищу "верх" на свадьбу...

Летом будет регистрация у родственника (июль)Так получилось, что поедем с дачи,не на машине,а на электричке...(уже весело,я сразу представляю себе маму дяди Фёдора,которая не собиралась в концертном платье в электричках разъезжать).Есть жемчужно-серая юбка,длинная,лёгкая. Я уже голову себе сломала- с чем бы скомбинировать?Топ? с длинным рукавом жарко будет,наверное... с коротким?Сиреневое?Брусничное?
Дорогие организаторы и участники,посоветуйте что-нибудь,а? Размер 52.
21.05.2015 00:15:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murr
Спасибо,девочки! на "Ярмарке мастеров" заказала чудесный топик из шёлковой пряжи,как написано "вишнёвый с фиолетовым оттенком". 21.05.2015 13:35:49, Murr
надевайте контрастный топ, какой вам цвет больше идет - зеленый, бирюзовый, желтый, корал и т.д. я бы подобрала топ без украшательств на ткани и подвеску или бусы массивные.
и про электричку не переживайте. мне один раз тоже пришлось на юбилей ехать в электричке, выбрала место у окошка, чтобы продувало и отлично доехала.
21.05.2015 09:15:06, TinaTekila
valuma
Лучше бы фото юбки приложить. А верх может быть даже лимонный, но без фото сложно советовать. Надо же и фактуру ткани смотреть и крой, и Ваш рост учитывать 21.05.2015 00:29:04, valuma
Murr
вот фото юбки.мой рост 170 см.
21.05.2015 00:44:08, Murr
Челюсть На Оленях
юбка офигенная, предлагаю потеть в электричке в майке хб, с собой везти топ, какой0нить шелковый... переодеться можно даже в тубзе макдональса. 21.05.2015 08:20:47, Челюсть На Оленях
Oleano
Да ну, как в такой юбке ехать в электричке:( лучше б переодеться где-то. Хоть в туалете в загсе или в кустах:) Люди ж с дачи едут с кустами-ведрами с клубникой, велосипедами и пр, можно помять-порвать, да и вообще неудобно;( 21.05.2015 11:12:06, Oleano
valuma
И где тут 52 размер)))
Очень красивый цвет, вы сами чего хотите сверху яркости или можно просто что-то светлое ?
Потом, неизвестно какая погода будет. Последний раз я была на свадьбе года четыре назад, так температура держалась +35, я тоже ехала на электричке. На нарядность наплевала, одела льняную юбку и батистовую блузку. У меня только сумочка была нарядная, поэтому я за то, чтобы не один вариант верха искать
Имхо цвет непростой, лучше с юбкой по магазинам ходить и комплектами мерить
21.05.2015 01:05:54, valuma
а переодеться негде будет? 21.05.2015 00:17:46, Зайчонок
Murr
увы...Вообще сама регистрация в Кусково,во дворце...где уж там... 21.05.2015 00:30:19, Murr
yuksi
Да, в Кусково есть туалет общественный, но довольно страшный
картинка
21.05.2015 11:34:44, yuksi
Челюсть На Оленях
в любом туалете на вокзале или в кафе, шоколадницы-макдональсы вам в помощь... 21.05.2015 08:21:34, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!