Какой? Наш любимый цветастый MadPax уже весь вид растерял, даже бабушка экономная сказала, что пора менять. Нашла такой, думаю...
Детке нравится больше цветного (говорит). Но - не слишком малышково? Для пятого класса плюс год-два? Или 4you уже пора?
Нам он (по размеру-форме) очень удобен был.
"Металлика" не видела у нас в школе пока. Интересно, очень быстро вид теряет?
Раздел: Просто поделиться

Школьный рюкзак для средней школы, девочке.
20.05.2015 22:31:12, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я ношу рюкзак цвета металлик в свои почти 39 лет )) Без шипов, но с шипами носила бы с еще большим удовольствием ) Где тут малышовость? Но для школы, ИМХО, он не удобен - не цветом/формой, а конструкцией. Он слишком мягкий, не очень хорошо держит форму, отделений маловато и для спины не айс. Моя младше, конечно, только в 3 класс пойдет, но на счет "малышовости" тоже огого )) Я купила у Рыжей Хаммингтон, отличные рюкзаки. Цвета есть разные, я взяла бирюзово-коричневый в цветы, очень довольна.
21.05.2015 15:40:14, jurnaluga
в 5 классе я своей 4you купила-самое то, там 2 отделения больших и куча мелких....
21.05.2015 11:16:01, kocha

Я засматриваюсь на те что у Лиды Алексис. Там доп. пристегнуть-отстегнуть можно... думаю. 21.05.2015 10:12:56, Антонинка:)

но они кроме светлого, скорее мальчуковые
дорогие, но оч крепкие, удобные 21.05.2015 08:41:46, Тиллотама

Лучше когда еда лежит отдельно от кроссовок, сама понимаешь. 21.05.2015 00:08:35, y_anna

на два года может не хватить
для 5 класса нормально, у нас полшколы с такими ходят 20.05.2015 23:25:59, Mellamori

Но думаю - забирать или нет:(
Яркий-цветной, мне лично, нравится больше. Но один и тот же покупать... 20.05.2015 23:34:52, Антонинка:)

оригинальность добавляют шипы
но они мягкие, никого не трамвируют
цвет яркий
самое главное что бы ребенку с ним удобно было
и все учебники влезали их в 5 классе будет больше 20.05.2015 23:28:42, Mellamori
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание