Девочки, Вера мне написала, что данному Оргу запрещено создавать новые предложения и поднимать старые.
Повторяется история с Сашуликом?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
nala2005-будьте осторожны!
20.05.2015 08:08:01, Knopka200419 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю,что нас ждет такая-же пирамида,как была с Сашуликом. 20.05.2015 19:12:36, мама папа

сегодня утром мне Вера написала, может, с сегодняшнего дня ограничения?
20.05.2015 08:49:05, Knopka2004

Да,видимо так и есть.Из последнего:"Я начинаю составлять список должников, благодаря которым я не могу осуществлять выкупы, потому как они не забирают свои уже выкупленные заказы, оплаченные мной и не сдают оплаты за готовые поставки, которые я уже не могу закрывать своими средствами, занимать больше деньги и брать кредиты я нигде не буду. Пусть участники благодарят тех кто не выполняет условия, мне надоели вопросы "когда будут еще выкупы" - все вопросы прошу адресовать участникам - должникам. "Кто виноват?Правильно.Участники.
20.05.2015 12:06:49, Офиногелия

Инн,а тут уж отрываться так по полной.Деньги не вернула,товара нет,ЧС припугнула-все по законам жанра.Только вот репутацию то собственную не жалко столько лет нарабатывать,чтобы в одночасье ее потерять?
20.05.2015 12:31:11, Офиногелия

ну если уж положа руку на сердце, то в случае с Цвяточком надо признать, что долги свои она потихоньку раздает. Я спецом, за последние полгода, как длится этот скандал, периодически мониторила ее запись на встречу по возврату денег. И если тогда это было 50 человек, то сейчас уже 17. Может это конечно и не говорит ни о чем, и выкручивается она за счет новых ежиков ))
20.05.2015 11:14:39, alina_akulina

Но отдает она, собирая деньги с других участников на новые предложения. 20.05.2015 12:36:01, Зайка_Ариэля
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.