Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна помощь, обувной вопрос, в профильной никто не отозвался...

Потеряла фурнитуру с каблука вот таких туфель, может кто подскажет где и как восполнить потерю? Где раздобыть золотую эмблемку? Сказать "огорчена" - не сказать ничего(((
19.05.2015 12:17:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mariella
а какая вообще проблема? я понимаю была бы фурнитура на мыске туфли без которой туфли не могут жить, а тут железка на каблуке так еще и внутри. Снимаете со второй туфли и носите. А так не ищите, вы не найдете такую фурнитуру, только если кто-то вам отдаст у кого такие туфли. 19.05.2015 14:52:02, mariella
там след от клея остался.... на черной замше достаточно заметно( 19.05.2015 15:05:12, littlebell
mariella
я бы зашла в обувную мастерскую и спросила у мастера совета каким средством снять клей с замши и все. 19.05.2015 15:08:17, mariella
Clumsy
Туфли из СП? Искать соучастниц по ряду и опрашивать, чтоб когда сносят, отдали вам. Других путей не вижу.
Мне в аналогичной ситуации Olaroma ( запомнила мою проблему!), - огромное ей спасибо! - отдала броши-цветы с балеток, когда я с одной потеряла.
Я узнавала ряд и писала всем.
19.05.2015 14:13:48, Clumsy
mariella
Свет, там никто не отдаст фурнитуру, когда ты искала многие свои пары уже износили, а тут новая модель и я думаю что они у всех живы 19.05.2015 15:10:04, mariella
Clumsy
Я год ждала:) прошлым летом искала, недавно получила:) но мне без цветка носить вообще никак было, он же большой и на мысочке:)
Девушке главное найти участников и опросить, может, уже к осени кто сносит!
19.05.2015 15:27:48, Clumsy
mariella
а мне казалось что ты больше ждала. опросить то можно, но боюсь еще живы у всех. А потом я бы не стала в таком месте опять клеить туда эту железку, одно дело мысок, а второе каблук так и еще внутр. сторона, мне кажется отвалиться опять.... 19.05.2015 15:35:27, mariella
Clumsy
Ты знаешь - ты права, почти 2 года от потери, а от опроса ряда - полтора:)
Внутри каблука я б тоже не стала искать, аккуратно в ремонте попросила б снять вторую и клей удалить.
У меня был все ж мысок и яркая знАчимая деталь.
19.05.2015 16:38:39, Clumsy
Из СП, но взяты из пристроя... 19.05.2015 15:06:14, littlebell
А у производителя сайт есть? Может, им попробовать написать? Я так с фурлы потеряла замочек, написала им, они мне прислали бесплатно. 19.05.2015 13:07:13, YuKs
Неужели такое бывает??? Попробую найти, спасибо) 19.05.2015 15:07:09, littlebell
mariella
только моей фоткой пользоваться не надо и думайте что вы будете писать, про сп писать не надо 19.05.2015 15:20:03, mariella
DoRa
фотка маленькая((( не видно совсем. 19.05.2015 12:26:59, DoRa
К сожалению сейчас другую повесить не могу, эмблема R*E*N*Z*I... 19.05.2015 12:31:21, littlebell

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!