Раздел: Обсуждение СП-товаров

у кого красивые сланцы?
хорошего качества, кожа/замша
19.05.2015 10:49:46, Цветик-семицветик
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в немецкой ортопедии у жу4ок есть классные.
19.05.2015 11:03:01, Moskau
У меня есть всякие такие из наших закупок, самые удобные резиновые через палец у жучка.
Но они долго идут, дочке больше 2-х месяцев ждала. 19.05.2015 12:06:14, y_anna
да, потому что они у нее оригинальные. у меня тоже через палец. вообще я не люблю через пальцы все эти сланцы....но, они мне тааак понравились. начиталась отзывов,все же заказала и реально...ничего нигде не натирает. Видимо от качетсва все зависит.
П.С. Видимо у вас тогда не сезон был))) у мну быстро пришли и сейчас заказала еще родственнице. Она у меня периодически брала в том году "померить", да они чуть "ноги не сделали")))) 19.05.2015 12:12:17, DoRa
через палец для меня самая удобная обувь летом:) и у меня много таких шлепок, но эти не смогла носить:)
19.05.2015 13:13:46, Цветик-семицветик

Но они долго идут, дочке больше 2-х месяцев ждала. 19.05.2015 12:06:14, y_anna

П.С. Видимо у вас тогда не сезон был))) у мну быстро пришли и сейчас заказала еще родственнице. Она у меня периодически брала в том году "померить", да они чуть "ноги не сделали")))) 19.05.2015 12:12:17, DoRa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.