Девушки,здравствуйте.
Помню были темы зимой,что Наталья деньги за предзаказ,который не выкупился,не возвращала. По моему,ситуация повторяется-я ей пишу-а в ответ тишина...В Опто Орг предложения поднимает и встречи вешает... Может кто-нибудь знает,сколько писем надо написать Наталье,чтоб она ответила?Двух мало,наверное? Хотелось бы какую-то информацию получить от Орга:будет ли Блюмаринкина сестра и О*кки Ко**ки?
Наталья-отзовитесь!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

орг.nala2005
18.05.2015 23:02:30, мама папа21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гм.... у я тоже и nala2005 и угольку (это ведь она же?) пишу-пишу.... полгода уже точно как.
Интересно, Пепе ждать то летнее? 19.05.2015 11:01:00, Пять с плюсом
И я... Она денег требует, а у меня по угольку плюсовой баланс...при упоминании в ответ тишина...
19.05.2015 19:21:18, Цветулька
Интересно, Пепе ждать то летнее? 19.05.2015 11:01:00, Пять с плюсом

ну прям, сдавали то год назад, еще в августе, кто знал то??? Это, вроде, с зимы эти темы пошли(((
19.05.2015 10:47:35, Knopka2004

у меня аналогичная ситуация, написала уже десятки писем, ответа нет. Вот что с этим делать? Деньги то все были перечислены вовремя, а теперь ни денег ни вещей, и Орг преспокойно вешает новые предложения.
19.05.2015 10:02:55, Knopka2004
ну попробуйте запишитесь на встречу с пометкой "возврат денег" и лично встретиться уже с ней, я пока сижу жду выкупа Малвин у обоих оргов (luxury), пока инфа одинаковая.
19.05.2015 00:57:43, irenkh
Ириш, я приезжала на встречу это не помогло, а когда записалась с пометкой за возвратом, мне вообще не прислали рассылку. От Вики малвин я уже часть получила, часть ожидается и часть в отказе за нее сразу предложили вернуть деньги.
Деньги мне вернули, записана была с декабря, вернули мне в конце марта. 19.05.2015 23:23:44, ya samaya
Спасибо,попробую. Девушка из нашей,обувной,конфы 4месяца ждала и периодически бывала на встречах у Натальи. Не хотелось-бы ждать возврата своих денег 4месяца...
19.05.2015 06:47:42, мама папа

Деньги мне вернули, записана была с декабря, вернули мне в конце марта. 19.05.2015 23:23:44, ya samaya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.