Девочки,у меня 2 вопроса
1.взяла сет увлажнение и восставление,а что с чем мешать не знаю,там 2 баночки с кремом(дневн.и ночн) и какие-то бутылочки
2.может вопрос глупый,вот потеряли гаджет яблоко 5,можно как-то узнать или это не реально,через службы какие-то где находится телефон
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки,у меня 2 вопроса 1.взяла сет
18.05.2015 18:25:22, Багира210 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. В баночку с дневным кремом выливаете из флакона с активными компонентами и выдавливаете Q10))
18.05.2015 20:40:54, karacuda

В субботу спрашивала в посиделках.
Только через полицию можно, но сказать нужно, что телефон украден, иначе заявление не примут.
Моя дочь сказала, что гуляла в толпе, домой пришла - телефона нет. 18.05.2015 18:39:47, СонЯ

В электричке у дочки в ноябре украли телефон, написали заявление, а в марте в полиция вернула телефон 18.05.2015 19:06:37, СонЯ

Следователь сказал, что срок от 3-х месяцев и выше, тк они кучу запросов делают. 18.05.2015 19:02:55, СонЯ
Мы в декабре заявление написали, преступника поймали, будет суд, но телефона нет(((
18.05.2015 23:26:50, ВеСнА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.