Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки,у меня 2 вопроса 1.взяла сет

Девочки,у меня 2 вопроса
1.взяла сет увлажнение и восставление,а что с чем мешать не знаю,там 2 баночки с кремом(дневн.и ночн) и какие-то бутылочки
2.может вопрос глупый,вот потеряли гаджет яблоко 5,можно как-то узнать или это не реально,через службы какие-то где находится телефон
18.05.2015 18:25:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
по 2мв вопросу коллега сказала, что в отеле никто ничего про тел не знает((((. Извини, что сразу не отписалась - закрутилась очень сильно, завтра (уже сегодня) у мелкого выпускной в началке 20.05.2015 02:26:13, yurhome
1. В баночку с дневным кремом выливаете из флакона с активными компонентами и выдавливаете Q10)) 18.05.2015 20:40:54, karacuda
нет, да и больше нечего) 19.05.2015 09:30:20, karacuda
а в ночной ничего не надо? 18.05.2015 21:08:18, Багира2
mari_anna
по 2 вопросу, если был включен найти iphone, то на сайте icloud.com можно зайти и посмотреть где аппарат и заблокировать его 18.05.2015 19:04:49, mari_anna
СонЯ
По второму вопросу похожая ситуация.
В субботу спрашивала в посиделках.
Только через полицию можно, но сказать нужно, что телефон украден, иначе заявление не примут.
Моя дочь сказала, что гуляла в толпе, домой пришла - телефона нет.
18.05.2015 18:39:47, СонЯ
Цветик-семицветик
У вас чем закончилось? 18.05.2015 18:56:07, Цветик-семицветик
СонЯ
В субботу мне одна девушка написала, что у нее все хорошо закончилось.
В электричке у дочки в ноябре украли телефон, написали заявление, а в марте в полиция вернула телефон
18.05.2015 19:06:37, СонЯ
СонЯ
Мы пока в субботу заявление только написали
Следователь сказал, что срок от 3-х месяцев и выше, тк они кучу запросов делают.
18.05.2015 19:02:55, СонЯ
Мы в декабре заявление написали, преступника поймали, будет суд, но телефона нет((( 18.05.2015 23:26:50, ВеСнА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!