Раздел: Серьезный вопрос
посиделки на то и посиделки......
я в расстройстве.ребенку предстоит хирургическое вмешательство в очень деликатной зоне. Какую больницу выбрать? Филатовская, Сперанского или Тимирязевскую (№20) на Полянке. Важен именно врачебный аспект, условия не важны,т.к вроде как пребывание после операции сутки.
18.05.2015 18:12:13, grinda
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то же наблюдались у него но на операцию он сводил с хирургом профессор Менавщикова Людмила Борисовна
19.05.2015 09:31:54, Totosh

Делали по направлению фимоз в Филатовской, пробыли пол дня в стационаре 1 дня.Бесплатно.Условия прекрасные ,врач среднего возраста Лукин. Хороший доктор,дал мобильник,если что после операции вечером /ночью случится(повязку сдернет или что) велел звонить в любое время суток, сыну было 3 года.Приезжали еще через 3 дня и неделю. Все ок.
19.05.2015 09:54:07, Мама Пелагеи
спасибо всем огромное!!! завтра едем на консультацию в Филатовскую. И рада,что уже даже знаю некоторые фамилии врачей) Благодаря вам обрела уверенность,а то болезни детей просто подкашивают(
19.05.2015 12:29:30, grinda

это я прочитала про характер операции (типа не сложная,поэтому долго не держат) в целом. Как конкретно в больнице не знаю,но все равно условия готова пережить. Важно чтобы сделали хорошо.
18.05.2015 18:35:12, grinda
Мы делали сразу две,паховую и пупочную.Делали в Сперанского.Прошло все супер,правда домой через сутки там нас не отпустили.Продержали три дня,сказали лучше под наблюдением врачей.Я очень довольна
18.05.2015 18:26:08, Токачикахика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.