Если никто не собирает с этого сайта, я возьмусь
al***maz-hol**din*g.ru
Цены от копеечных до ....
Ассортимент огромнейший:кольца,браслеты,серьги,подвески,броши,зажимы для галстуков,запонки,значки,колье,цепи,мусульманская тематика,пирсинг,посуда и столовые приборы,часы- всего не перечислишь
К большому сожалению каталог можно увидеть только,если зайти под логином и паролем,который я здесь не могу выложить.Отправлю на почту всем.Цены сразу можно видеть на сайте в оптовом кабинете.
Условия- выкуп по 100% предоплате под 10%.Если сумма более 20 000р,то орг 7%
Остальные условия мои обычные:встречи Волга,Тула(платная),центр 1я половина дня 1-2 встречи в неделю,курьеры,паровозы,Пчела,из дома Нахимовский пр-т 5 мин
Ювелирная компания «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» - предприятие, которое обладает многими производственными площадями: в Москве, Московской области, Казани, Костроме, в Костромской области (с. Красное-на-Волге) и в Плесе. Однако сердце компании «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» - это завод «Красносельский Ювелирпром», одно из крупнейших в России ювелирных предприятий с 90-летней историей, где работают потомственные мастера - хранители вековых традиций ювелирного искусства.
Надо нам?
Раздел: Анонсы
Золото,сувениры-невероятный выбор
18.05.2015 16:05:08, Сашкины жёны61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.