Поплакаться пришла... Зонтик вчера накрылся медным тазом(((( Или такое чинится?
Наш, сп-шный, Flo***j (кажись, так шифруется), с городом на ткани. Практически новый! Пару раз до этого выгуляла. Автомат в обе стороны. Как-то при нажатии кнопки резко выскочил и очень далеко, и башку ему снесло совсем, аж что-то выскочило изнутри(((.
А я как раз спешила. Но куда ж вчера было без зонта? Пришлось возвращаться домой и брать несгибаемый разноцветный мафин. Вот уж точно, такой не подведет!
Опоздала, правда...
А у вас такие зонтики долго поодержались? Полный автомат взяла впервые, и такое разочарование(((
И есть ли шанс отремонтировать? Мне он нравился, жаль выбрасывать
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Слёзки под дождем
17.05.2015 14:45:34, Rational23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я полные автоматы не люблю, а полуавтоматы очень нравятся Фу**лт**оны - один уже лет 5 живет, остальные меньше, но тоже без потерь :)
17.05.2015 18:26:06, Сыроежка(с большой буквы;)

вчера был такой ветер, что у меня Мафин радужный просто погнуло:) Причем не вывернуло, а прям так, во внутрь ветром спицы повело. Теперь надо срочно покупать где-то
17.05.2015 16:48:50, penki

У меня один в один та же история и тоже вчера случилось, пришлось мокнуть по дождем. У меня на выброс. Чинить никакие зонты не пробовала.
17.05.2015 16:03:38, gea_hellen

По такой погоде наверное вообще лучше плащ-дождевик..тоже в Фул*тоне увидела...но как-то жабка на него придушила) 17.05.2015 15:22:30, Ally77

[пусто]
17.05.2015 15:53:25

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.