ураааа!!
это я про хоккей РФ-США
Раздел: -- посиделки

ааааааааааааа, 4:0 !!!!
16.05.2015 22:28:03, Красота в глаз.!20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Завтра финал... 16.05.2015 22:28:50, Zабава Путятишна

А по мне - играли отлично обе команды. Да были ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Первый период на равных. Во втором, да, много ошибок в обороне. А вот в третьем показали характер. Я вообще люблю такой хоккей, когда команды равны.
16.05.2015 22:42:17, ЛАЙМиК
обороны у нас не было вообще. и вбрасывания проигрывали, и численное большинство не использовали(( У меня лично плохой прогноз на финал, еще и отдыха у нас меньше, канадцы успели и кислоту из мышц погонять и массажи поделать, а у нас выбор: или процедуры или спать
16.05.2015 23:24:45, MASHULYA
Играть в 6 защитников тяжело, никто не ожидал, что мы потеряем столько защитников((( но тем не менее, оборона была и парни старались. Ошибались, и тут спасал Боб. На стороне наших я думаю важнейшая психологическая победа. Они уверенно победили своих давних обидчиков. И завтра это нашим придаст сил. Я думаю финал будет интересным. И вот уж действительно - победит сильнейший)))
16.05.2015 23:39:45, ЛАЙМиК

А с другой стороны - мы в финале)) 16.05.2015 22:36:11, Zабава Путятишна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.