Прибарахлилась немножко на лето, джинсики у Машурика отличные забрала Т**м Т**йлор. Одна попытка уже была их купить, но большемерки оказались, с ОБ 98 из 28 размера выпала, особенно в талии.
Но такие они приятные, что решила продолжить))) Т.к. 27 не было, рискнула 26 взять, и о-па, влезла прекрасно!А большие сегодня же и пристроила))
вот такие:
Еще кучку маечек-топов забрала у Ладо из пристроя распродажного,
в основном все порадовало, только одна модель огорчила, я хапнула аж две штуки, их разные оттенки есть... а это оказался полиэстер 100%, не тянется почти, жестковатый...что теперь с ними делать - ума не приложу.
И в предложении про состав ничего не написано, даже не пришло в голову, что это может быть синтетика
вот эта:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибы оргам и один антихваст
16.05.2015 14:59:20, Сэби10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот и я "влетела" сегодня с этой футболкой(( тоже расстроилась, обычно трикотаж неплохой у этой фирмы по составу, а тут 100%ПЭ..
16.05.2015 18:35:12, Ромочка
Самое смешное, что из всех копеечных распродажных маек, что я набрала, эти самые дорогие оказались... а хлопковые и вискозные - дешевле)
16.05.2015 19:11:33, Сэби

у меня также)) вот теперь думаю- отдать ее в деревню скромно живущим родственникам или выбросить?вы со своей что делать будете?
16.05.2015 21:34:16, Ромочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание