Меня скоро заподозрят в пиаре закупок орга:)
Но я правда очень люблю закупку Этно,там прям все мое))
Я долго думала с чем я надену свои страшные тапки-лягушки,пока не наткнулась на этот сарафан.Имхо,отличный получился ансамбль
за фото извините,вообще не умею красиво фоткать
А это еще похвастаюсь,нашла наконец себе подушечки на диван,которые меня устроили и которые отлично перекликаются с моей вышитой картиной розы.Любуюсь,довольна
Еще спасибо оргам:
Белочке за урбеч-очень люблю его и за помощь в его забирании
Тельме и Луизе за Кой
Просто Луизе за расписную обувь- отлично подошел 39 р-р на ногу 25,8см
ольге 84 за кусачки и за советы
Гжелке огромное за помощь
Наташе-Грёмдыхане за бьюти-огромное спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Похвастаюсь Эт**но-ар**том
16.05.2015 12:47:29, Сашкины жёны39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А подскажите пжта,если не сложно, у Просто Луизы расписную обувь какую конкретно модель вы брали? Хочу у нее на балетки записаться, но вроде маломерит на размер..?
20.05.2015 00:45:42, olka2009
Очень супер-пупер! А на хруть просятся мои аффторские Феньки из кожи))))))))))
17.05.2015 15:13:51, Ната-дизайнер
Девочки!Про массажистку!Поскольку огромное кол-во писем мне на почту,то пишу здесь с ее согласия
Вот ее паспрот на еве
[ссылка-1]
там ее телефон и координаты
Можно ссылаться на меня,что я дала,я не против 16.05.2015 22:14:27, Сашкины жёны
Вот ее паспрот на еве
[ссылка-1]
там ее телефон и координаты
Можно ссылаться на меня,что я дала,я не против 16.05.2015 22:14:27, Сашкины жёны

если запаса нет (а по фото я его не вижу) -стирать в холодной воде руками!!! А то я прошлогодний свой сарафан постирала в машинке на 40 градусах, теперь в него не вхожу(( пришлось новый покупать.
ничего не страшные, туфельки красивые и по стилю классно сочетаются. 16.05.2015 15:07:24, Tinki-Winki
Ага,у меня теперь безпристроечные покупки:) Если мне мало,то старшенькая с удовольствием приютит:) спасибо вам за закупки:) очками вашими тоже довольна очень. Для меня тяжело подобрать такую вещь,я очень раздражаюсь,если давит или глазам некомфортно,а ваши ну просто пик комфорта для меня.
16.05.2015 21:12:12, Сашкины жёны

а моя дочка меня уже переросла (12 лет только) и по росту и по размеру ноги... 17.05.2015 12:18:35, Tinki-Winki
Ага,у меня теперь безпристроечные покупки:) Если мне мало,то старшенькая с удовольствием приютит:) спасибо вам за закупки:) очками вашими тоже довольна очень. Для меня тяжело подобрать такую вещь,я очень раздражаюсь,если давит или глазам некомфортно,а ваши ну просто пик комфорта для меня.
17.05.2015 19:18:55, Сашкины жёны

А вы тельняшку из арта не брали? Ничего по размерности не скажете*? 16.05.2015 13:36:15, anchutka

насколько я помню по прошлым годам, мужские были в размер, а женские приталенные, облегающие, поэтому можно взять на р-р больше, чтоб сильно в обтяжку не было. 16.05.2015 15:10:07, Tinki-Winki

Спасибо.Да,не хватает чего-то,согласна.Но не ношу бижутерию совсем я))Золото очень люблю, а оно никак сюда.Надо креативное что-то.Ну,ладно,так сойдет))
16.05.2015 13:17:44, Сашкины жёны

А еще(чтобы 2 раза не вставать) огромное спасибо мамка Кулены за то,что посоветовала мне массажистку в прошлом году.Ну просто чудо-руки у девушки.Я второй год делаю антицеллюлитный,эффект потрясный просто.Похудела опять с ее помощью на 2см в ж*опе моей.Теперь к лету готова я!
16.05.2015 12:50:16, Сашкины жёны
А мне можно тоже контакт массажистки? Она в каком районе? На дом выезжает?
16.05.2015 15:05:20, Oleano
не думаю,что меньше 15 стоит делать.15 самое то.Я 10 сделала, на этой неделе закончу
Вот ее паспорт на еве
[ссылка-1]
там телефон 16.05.2015 22:15:37, Сашкины жёны
Вот ее паспорт на еве
[ссылка-1]
там телефон 16.05.2015 22:15:37, Сашкины жёны

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.