Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

уже паникую - парадная форма по такой погоде?

надо выходить из дома при параде, прическа у меня заказана - куда по такому дождю, что там останется - отменять?
событие типа свадьбы, хотела длинное платье Хари*****зма, отмела, подол промокнет, будут пятна, туфли тоже... к ресторану идти через цпко, только ботфорты вижу и с курткой, и хрен с ней с честью....

в чем вы сегодня проскакивали по дождю?
15.05.2015 15:01:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Ничего такого сверхъестественного, я замуж выходила в проливной дождь, из дома зонт плащ и резиновые сапоги до колена, переоделась потом. 15.05.2015 16:34:52, Лягва
У меня в прошлом году было также, нормально все, побольше лака на голову и все хорошо. 15.05.2015 16:31:12, Povariha
cokol
У братика моего свадьба завтра...причёски с дочкой сделаем, а там...что выживет) туфельки легкие и платья короткие, сверху плащи. Но мы из такси в лимузин сразу пересядем. А потом короткими перебежками)) 15.05.2015 15:26:58, cokol
Челюсть На Оленях
удачи вам завтра)))))))))))))))) 15.05.2015 16:17:44, Челюсть На Оленях
cokol
О да...удача нам сегодня понадобится....))) 16.05.2015 08:33:44, cokol
Не, ну Вы чего? Ничего не отменять. Просто в салоне попросить укладку зафиксировать получше.
На улице дождь, да, но не тропический ливень)) Если туфли кожаные, то дойдете по асфальту, если светлые/тканевые, можно с собой взять.
Просто боюсь, что странно будут смотреться гости наперевес с одеждой и обувью))
15.05.2015 15:19:44, STV
Челюсть На Оленях
какое дойдете по асфальту... река по улице льет.... бегала за детьми - по колено((( 15.05.2015 15:53:23, Челюсть На Оленях
СветиК
такси? 15.05.2015 15:15:43, СветиК
Челюсть На Оленях
там на такси до самого места не доехать, надо будет мин 10 по пересеченной местности парка переть, ни одни туфли не выдержат 15.05.2015 15:57:32, Челюсть На Оленях
EkZotika
я бы взяла переодеться с собой. А причесон залачить и под зонтом. 15.05.2015 15:08:15, EkZotika
Сонейка
+100 15.05.2015 15:44:18, Сонейка
+100 15.05.2015 15:33:17, oleal

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!