Девочки, снова собираюсь выкупить без % "Невидимые перчатки" Экса*лет - наступает новый сезон и пора пополнить запасы, а то мои уже иссякают. :)

Ссылка на прошлогодний флешмоб :) и подробное описание продукции: [ссылка-1]
Подробная инструкция: [ссылка-2]
Из "нового" опыта использования геля в моей семье хитом прошлым летом было снятие зуда от укусов комаров! И на мне, и на детях работало 100% стабильно. Что, на мой взгляд, собственно, закономерно, учитывая что - снимается "инфицирование" укусанной раны и создается барьер для попадания туда новых микробов, а, значит, уменьшается воспаление и зуд. В общем намазать, потерпеть минутку, пока гель высыхает, и потом об укусе забываешь. Приятный бонус. :)
Буду рада, если те, кто испытал гель на себе и родных, тоже поделиться своими впечатлениями! :)
В этом году цена поднялась немножко, как на все =( Поставщик готов нам отпустить их по цене 150р.
Вообще теоретически (уточнила - практически тоже :)) часть могу успеть выкупить уже сегодня, а то, что еще насобираем - еще раз на следующей неделе.
Раздача, соответственно - на общих встречах в эту субботу (Волга-Тула) и в следующую (Волга под вопросом, Тула скорее всего) . Или ловите мои встречи на неделе + паровозы + возможность забрать из дома и т.д - все мои обычные варианты раздач действуют - см. в системе.
Выкуп на свои, без %
Заказы принимаю в топе:
- пишите кому сколько упаковок, эл.почту И АПДЕЙТ - ГДЕ И КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЗАБРАТЬ!
- по возможности, дубль на подник или почту krabik.sp2@gmail.com, в теме обязательно указать: ЭКС*АЛЕТ - ник
В сообщении - ник, мейл, телефон, кол-во штук, где предварительно планируете забрать.
Теоретически могу попробовать собрать в опто, но уже тогда с орг за систему 1%. Если там удобно - дайте знать, попробую подать заявку.
Поехали? :)
АПД!
Все заказы вижу, считаю, рассылки по выкупу сделаю вечером, проверяйте почту, в т.ч. спам - письма с 7и часто туда валятся, увы.