Сейчас есть только 3в1, эко, универсал и мальвина без ведра. 3в1 читала что липучки засоряются (. Мальвину без ведра и смысла брать нет.
Про эко и универсал отзывов не слышала.
Девочки, посоветуйте по своему опыту, плз!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про швабру БК подскажите плз
15.05.2015 11:03:37, Pravnik19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если засоряются - будут засоряться у всех. Смысл крепления насадок то один и тот же. 15.05.2015 12:31:29, Антонинка:)

Универсал это та, которая треугольная? У меня такая, я не прониклась (( Уж очень она маленькая даже для моей шестиметровой кухни. И форма эта треугольная весьма специфична, не могу сказать что удобна. Первое время мыла ею только ванну, туалет, там она хоть как-то полезна. Сейчас обленилась, мне лень швабры в процессе уборки менять, проще снять тряпку с основной швабры, и ею же протереть туалет руками ))
15.05.2015 11:16:53, alina_akulina
А мне как раз понравилась она, вымыла окна на застекленном балконе, куда вообще не пролезть было, у нас не отрываются окна, пол в кухне и туалете на "ура", и сама тряпочка клевая.
15.05.2015 11:23:02, Marg
Отлично помыла, даже с учетом того. что их много лет не мыли, просто не могли физически
15.05.2015 12:07:14, Marg

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание