Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Литта, что с подругой из соцсетей?

Мне просто активно записала отсюда какая-то девушка, ответом на сообщение 100 летней давности, года 2 ему уже.... и пишет и пишет.... незнакомое имя. но с 7-и.

я заблокировала конечно только сейчас, а так столько писем... и про оплаты там - но как-то невнятно, и ссылки непонятные....

тырят аккаунты нещадно(((((((((
15.05.2015 07:30:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне тоже уже дважды со вчерашнего дня приходили странные письма ответом на мои топы о пристрое на 7е... у меня с адреса perchik78 на инбоксе, а у вас? 15.05.2015 10:19:10, Малиновка
Marg
Я этой девушке написала из ее реги.. мне тоже от нее спам идет, раз даже экзешник пришел, наверняка там вирус. Думаю, ее взломали 15.05.2015 10:52:51, Marg
Челюсть На Оленях
у меня Татьяна Пере****** 15.05.2015 10:42:06, Челюсть На Оленях
[пусто] 15.05.2015 16:03:56
Челюсть На Оленях
а это вас взломали???????? 15.05.2015 16:19:36, Челюсть На Оленях
Челюсть На Оленях
p************@inbox.ru 15.05.2015 10:44:42, Челюсть На Оленях
о, у меня с того же адреса сегодня письмо со ссылкой пришло...хорошо открывать не стала.. 15.05.2015 10:31:45, Ta_tiana
Innulik
и мне приходило, и тоже какая-то ссылка была, не открывала. 15.05.2015 10:51:05, Innulik
Innulik
о, нашла от Анны Александровой. 15.05.2015 11:01:55, Innulik
Литта
Доброе утро!
Разбираюсь-ситуация действительно оказалась какой-то мутной. А я, как полная дура, повелась и приняла все за чистую монету. Слишком много подробностей было в сообщениях-и про отца, который два года назад умер, и про сына, и еще разные детали. Ире я-таки дозвонилась, разговор был каким-то скомканным, ее ответ -она не поняла, что это такое, то есть получается, страница-таки взломана? Но с другой стороны, я не услышала в ее словах ни волнения,ни попыток самой тоже в этом разобраться.
То есть одно ясно-никаких перечислений денег точно не нужно сейчас, поэтому приношу всем извинения и спасибо за отклики.

С другой стороны-зная Ирку тыщу лет, мне не верится, что она может быть способна на такого рода обман.

Так что выяснять дальше все же придется.
Обязательно отпишусь по результатам.

и да, мне в почту тоже пришло странное сообщение,правда одно-от незнакомого ника с 7-и, пока игнорирую.

выводы дела...
ех,а ведь сама утром хотела приличную сумму перевести, но автоматы в сбере не принимали наличность по тех.причинам.

в любом случае-еще раз всем спасибо!
мда...доверять-но проверять, еще раз и потом сто раз перепроверять...
15.05.2015 09:41:21, Литта
Челюсть На Оленях
хорошо, что сюда-то зашли!!!

а Иру можно понять - мало ли на чем вы ее застали, на плачущем ребенке, или убегающем молоке... и вопрос - Ира, ты мне писала в соцсетях, денег просила? - не, не писала, *( про себя подумала - чушь какая-то....) и дальше пошла свои дела делать... как-то так.

пошла родителям расскажу, что и соцсеть могут ломать. Это контакт у вас или одноклассники?
15.05.2015 10:44:20, Челюсть На Оленях
Гжелка
все ломают запросто, и вк, и однок, и почту тоже.. а потом не огребешься от спама и от таких вот писем или вопросов... 15.05.2015 14:45:17, Гжелка
Черепашка aka Bel
еще как ломают... 15.05.2015 11:30:05, Черепашка aka Bel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!