Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
chukolat

как может закончиться вещь,выкупленная оргом до праздников?

Недоумеваю...вещь из предзаказа.перед майскими появился человечек в системе.договорилась,что заберу после праздников и оплатила. Записалась сразу на встречу в эту субботу,вчера появилась машинка.а сегодня вещь закончилась!)))как такое возможно?
Оргу в опто тоже написала,жду ответа.закупка 7-ная
14.05.2015 14:18:15,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Да всяко бывает. Бывали ошибки, бывало, что орги писали, что при сборе увидели, что вещь с браком.. Тоже как-то собранная машинка исчезала.. Но т.к. я заводила ряд сама, то было видно, что эта машинка появилась у другого такого же размера в моем ряду). Спрашивала орга - ответ "ну так получилось")) 14.05.2015 16:40:40, Ellen
Антонинка:)
Я сейчас сделала рассылку, по полученному. По накладной. Чтобы заказчики успели сориентироваться к выходным, как и где будут забирать. А собирать начать только завтра утром могу.

Возможно - похожая ситуация. Пересорт. Недоложили.
14.05.2015 15:57:01, Антонинка:)
действительно всякое бывает... мой заказ как-то один орг отдал своей подруге, как выяснилось, нашей общей знакомой... давно было дело, но помню, как обидно было приехать за заказом на встречу (стояла каска), а потом выяснить, что заказ не взяли... потом каска исчезла.. а потом выяснилось "радостное" - увидела заказанный костюм на дочке моей знакомой, ну, и раскрутилась история...
дело было ооочень давно, лет 8 назад, орг уже давно не действующий, закупки нет.
14.05.2015 15:37:28, shелковица
ооо, знакомо, тоже так было. Обидно было очень, еще и деньги долго выцарапывала, вещь была по предоплате. 14.05.2015 17:51:06, Tappens
Innulik
мне еще вспомнилась история с курьером, которой понравилась вещичка, которую она взялась доставить и она ее себе забрала)) кто-то из девочек про это в посиделках писал, давненько правда, тоже это было) 14.05.2015 15:53:34, Innulik
Я тоже ее сейчас вспомнила ))) 14.05.2015 19:08:51, Осенний лист
Innulik
да всяко бывает: пересорт, брак... а орг заметил, когда уже машинки проставил. 14.05.2015 14:41:07, Innulik
chukolat
Спасибо 14.05.2015 14:48:44, chukolat
У мну была ситуация, когда записалась на пристрой, а по факту его не оказалось, а я уж и конверт на встречу скрутила. Мне было некритично, а если вещь очень нужная, то нездорово, конечно, но бывает.... 14.05.2015 14:33:55, Len.ta
chukolat
Некритично)))пытаюсь понять, как так)вчера была,а сегодня закончилась).раньше мне писали,что пересорт(не тот размер пришел),или вещь не нашел орг.а сейчас удивилась ,что вещь просто закончилась 14.05.2015 14:39:59, chukolat
может быть пересорт размеров и тогда вещи не оказывается. 14.05.2015 14:20:12, МАША-РАСТЕРЯША
chukolat
А почему тогда машинка проставлена вчера?я так понимаю,что машинка ставится при сборе заказанной вещи для конкретного участника или нет? 14.05.2015 14:29:48, chukolat
Marg
орг проставлял каски по накладной 14.05.2015 14:19:43, Marg
chukolat
А как же тогда машинка на встречу? 14.05.2015 14:20:55, chukolat
Marg
ошиблась 14.05.2015 14:22:24, Marg
Может орг себе оставила?))) Хорошая вещь была?))) 14.05.2015 14:19:24, banana
chukolat
Размер не орга)))))это вряд ли))) 14.05.2015 14:22:20, chukolat

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!