У моей сестры в Минске наконец то долгожданное прибавление, не могу не похвастать, такие мимишные, просто чудо, британцы редких окрасов: черный золотой пятнистый и черный серебристый затушеванный( черные волоски на кончиках) Хочется сразу и потискать и себе...
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какие мордатенькие! Обаяшки! Я и не →
Какие мордатенькие! Обаяшки! Я и не знала, что британцы бывают такого цвета.14.05.2015 18:15:13, Чау
Ага, редкий окрас, концы шерстинок черные и глаза обведены черным, как нарисованы...14.05.2015 18:19:40, ЛюдМила
моя мечта... серебристый затушеванный →
моя мечта... серебристый затушеванный. Когда я искала котенка, таких не было в Москве, пришлось взять пятно на серебре. Эх, повезет же кому-то!14.05.2015 15:18:07, Мелета
Да они редкость, сестра не в Москве брала свою серебристую и очень дорого... Берите пока есть 😊 , своим со скидкой... Вот на фейсбуке больше фоток [ссылка-1]14.05.2015 15:28:23, ЛюдМила
ой, лапусечки какие! покрасили →
ой, лапусечки какие! покрасили небось-таких красивых не бывает.....шучу...-действительно красивый окрас у пушистиков.14.05.2015 14:47:55, кити-фру
На четвертой сразу видно шкоду)) →
На четвертой сразу видно шкоду)).... удивительно красивые!14.05.2015 14:45:04, M0rning
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!