Раздел: -- посиделки
Купальники нестандартных размеров у кого посмотреть?
Я все с той же темой )) На 70Е и попу 42-44
13.05.2015 19:28:02, alina_akulina
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-скидка 10% поделиться могу 13.05.2015 19:40:50, Тапки-в-клетку

сегодня звовнила им, сказали, что у них в Москве купальников практически нет, их везут из Питера под заказ. Привезут через неделю тока. И то, если с самовывозом и примеркой, то только один размер на модель привезут ((
14.05.2015 13:14:01, alina_akulina
Спасибо! Вполне подходящая моделька )) А на распродажу карта скидочная действует?
13.05.2015 21:16:22, alina_akulina

да вот сомнения у меня насчет плавок (( Там только один размер xs. Вы не в курсе, на какой ОБ идет этот размер у этой фирмы? ЗЫ а как к вам на встречу за держателями записаться в эти выхи?
13.05.2015 23:43:10, alina_akulina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.