Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого в закупке такая термозащита ?
Питательный крем и активная термо-защита Nectar Thermique.
Или,может,посоветуйте другую ? Про Матрикс читала,пришлось его и купить срочно в магазине,чтобы прямо сегодня было чем пользоваться.Цена обескуражила.Спрей 250 мл 980 руб.Хочется на эти нужности СПшную цену :)
Кто какие термозащиты заказывает под выпрямители(утюжки)/фены ?
Исходные данные - волосы тысячиразкрашеные,сухие.Ибо постоянная краска уже 15 лет (седина с 25 лет).
Заранее благодарна.
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки,всем спасибо за помощь и советы !
Кстати,тот Матрикс,что я вчера в спешке купила - жуткая гадость оказалась :( Не надо было торопиться,вначале надо читать матчасть .
Вот я про что
Присоединюсь к отзыву Olgywwka,все именно так и было [ссылка-1] 04.05.2015 20:01:34, Alena255
Кстати,тот Матрикс,что я вчера в спешке купила - жуткая гадость оказалась :( Не надо было торопиться,вначале надо читать матчасть .
Вот я про что
Присоединюсь к отзыву Olgywwka,все именно так и было [ссылка-1] 04.05.2015 20:01:34, Alena255

у ольга84 ка-пус посмотреть можно 03.05.2015 21:46:08, Красота в глаз.!

О да.Как всегда,цены надо мониторить.Большие магазины могут демпинговать.И брать оборотами.
03.05.2015 22:18:32, Alena255

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.