[ссылка-1]
спросила про масло селедочное, че то наивно думала может морковки туда какой или еще чего положить оригинального, а мне с ходу про юмор :) прям растерялась.
Раздел: -- посиделки
Посмотрите мою темку плиз в кулинарии про еду
02.05.2015 17:16:39, Тиллотама23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я делаю всегда просто 50 на 50. Сколько масла - столько и селедки. Селедку в блендере, потом туда масло и взбить, переложить в емкость и охладить. Ничего бы не добавляла. Идеально итак.
02.05.2015 21:43:19, m a f i
хештег #ХВАТИТЖРАТЬ!!!!!!!!!!!
02.05.2015 19:00:09, Челюсть На Оленях
#нивжистьнепрекращу сегодня пирожки с яйцом-луком, картошкой, гречка по-купечески, сало копченое, сервелат и чача :)
02.05.2015 20:55:31, Лягва
1. на улице дождь, а после нереальных прыжков под хбокс с сынулей в боулинг жрать все равно надо :)
2. вместо кобласы лучше найти что то более полезное :) 02.05.2015 20:19:37, Тиллотама
2. вместо кобласы лучше найти что то более полезное :) 02.05.2015 20:19:37, Тиллотама
тирамиссу - собственно ручно приготовленный
пирожок с вишневым вареньем
и прекратить? 02.05.2015 19:09:49, КалиНа*
пирожок с вишневым вареньем
и прекратить? 02.05.2015 19:09:49, КалиНа*
А я на собственноручный подвиг с тирамису не сподобилась, пойду поем "тирамису-вчера-ребенком-приготовленное" )))
02.05.2015 19:12:49, Fire
Сто лет не ела селедку!))) У меня муж ее на дух не переносит, потому и не ем, отвыкла как-то за долгие годы "запрета"(. Морковку вареную мама всегда добавляла, про плавленный сырок уже не помню...
02.05.2015 18:40:45, Jess (в системе Tanka99)
и ты пошути в ответ)) что хочешь не примитивных рецептов, от игры слов "селедочное масло = селедка и масло)))
мне показалось,что тетя не в курсе как вообще это делается(((( 02.05.2015 17:29:45, Большое Солнце
мне показалось,что тетя не в курсе как вообще это делается(((( 02.05.2015 17:29:45, Большое Солнце
В форшмаке как раз вареная морковка,масло,плавленый сырок и селедка.Мама раньше все это в мясорубке измельчала,сейчас можно в блендере.Было вкусно.Но этот рецепт,наверное знаете и сами.
02.05.2015 17:22:03, 11Milla
рубленая селедка - сельдь, слив. масло, репчатый лук, а форшмак - это селедка, белый хлеб, яблоко, лук, яйца, слив. и раст. масло.
02.05.2015 20:49:26, AAF
Сырок - это что-то новенькое :-))) Мой форшмак: сИлёТка, отварной картофель, чуток сливочного масла и репчатый лук, все провернуть в мясорубке, а потом добавить (вмешать) немного мелко порезанного зеленого лука.
Сытно ОЧЕНЬ! 02.05.2015 19:00:26, Енечка
Сытно ОЧЕНЬ! 02.05.2015 19:00:26, Енечка
сырок гуманнее, чем масло )))
кстати, надо сделать, спасибо за рецепт и напоминание, но я дома селедку одна ем ((( 02.05.2015 18:27:25, Тюльпанчик
кстати, надо сделать, спасибо за рецепт и напоминание, но я дома селедку одна ем ((( 02.05.2015 18:27:25, Тюльпанчик
про плавленый сырок и в голову бы не пришло, спасибо за идею, сыр как раз будет мне кажется очень кстати.
02.05.2015 18:00:26, Тиллотама
Я не знаю оригинальный рецепт,вариаций может быть много,но так как я написала,всегда мама в детстве делала.Действительно,он там кстати:)Только берите вкусный сырок,типа Дружбы Карат,а то плавленого сейчас производителей много,а вкусных именно мало.И потом на хлеб,хоть на батон,хоть на дарницкий,ни разу не диетично,но мням:)прям самой захотелось:))
02.05.2015 18:09:21, 11Milla
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?