1. Формы для маффинов. Кстати, какие нужны - и силиконовые и бумажные?
2. Темно-синие хлопковые или с большим количеством хлопка (дышащие) офисные мужские рубашки с длинным рукавом размера так 56-58?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите. а есть у нас в СП
02.05.2015 11:45:24, Ellen13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
2. рубашки были в пристрое у Пионервожатой, синие и большого размера. Состав не знаю
02.05.2015 13:23:31, Iriska2009
посмотрела, немножко не то. Надо именно темно-синие однотонные, на замену униформе.
02.05.2015 16:19:57, Ellen
1. Купите в Икее силиконовые формочки и бумажные капсулы к ним.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Идеальный размер и сами выпрыгивают после выпечки:)). Моются в пмм и не пахнут. 18 штук оптимальное количество. 02.05.2015 12:59:28, BluzFrog
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Идеальный размер и сами выпрыгивают после выпечки:)). Моются в пмм и не пахнут. 18 штук оптимальное количество. 02.05.2015 12:59:28, BluzFrog
+100, у меня такие, делаю мафины в них постоянно без бумажных капсул
02.05.2015 13:24:55, Iriska2009
+100 тоже не поняла зачем их еще дублировать бумажными..и так выскальзывают кексики
02.05.2015 15:42:01, Lansalya
Бумажные "оборочки" очень удобны, если не есть кексики на месте, а нести куда-то. Я их использую, когда готовлю угощение детям, идя в гости, например. Или дочке не кулинарный конкурс в школу и т.п.
А так из нормальных силиконовых формочек кексики сами выскакивают, не прилипают. Икеевские вполне нормальные и тескома тоже. А вот подаренный кем-то китайский ноу-нейм у меня начинал неприятно пахнуть при готовке и маффины к нему прилипали... 02.05.2015 17:56:13, nessyl
А так из нормальных силиконовых формочек кексики сами выскакивают, не прилипают. Икеевские вполне нормальные и тескома тоже. А вот подаренный кем-то китайский ноу-нейм у меня начинал неприятно пахнуть при готовке и маффины к нему прилипали... 02.05.2015 17:56:13, nessyl
так я ж чайник в маффинопечении)) теперь понятно, что с этими формами можно и без бумажных))
Спасибо всем за инфо) 02.05.2015 16:18:52, Ellen
Спасибо всем за инфо) 02.05.2015 16:18:52, Ellen
Некоторые рецептуры пристают, если не мазать маслом. Бывают такие сюрпризы.
В бумажках дольше не подсыхают.
Можно пометить разные начинки.
Выглядят эстетичнее, лучше транспортируются, чем голые.
02.05.2015 17:04:58, BluzFrog
В бумажках дольше не подсыхают.
Можно пометить разные начинки.
Выглядят эстетичнее, лучше транспортируются, чем голые.
02.05.2015 17:04:58, BluzFrog
Могу дать рецепт сметанных - только на прошлой неделе их делала, на ДР в садик
А вот фотка кексиков, испеченных ВПЕРВЫЕ по этому рецепту, фото аж шестилетней давности :Р
02.05.2015 18:11:17, Fire
А вот фотка кексиков, испеченных ВПЕРВЫЕ по этому рецепту, фото аж шестилетней давности :Р
02.05.2015 18:11:17, Fire
ДАвайте! и в сообщество тоже можно положить, чтобы не потерялись)
Сто лет ничего не пекла, а тут чего-то пробило)) 02.05.2015 18:27:41, Ellen
Сто лет ничего не пекла, а тут чего-то пробило)) 02.05.2015 18:27:41, Ellen
Самый мой любимый вот этот. [ссылка-1] Очень простой. Купите нормальный шоколад. Не пористый и не сладкие плитки. Успехов:).
02.05.2015 17:45:07, BluzFrog
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки