Раздел: -- посиделки

Берегите своих кошек. Сеичас
Берегите своих кошек. Сеичас возвращались с дочкои домои. Она чуть впереди ехала. И на ее глазах летела кошка (не знаю откуда она падала,с балкона или из окна) . Но упала на асвальт и лежала не шевелясь. Ребенок в шоке,сидит рыдает. А она у меня очень кошек любит. Обняла нашу кошку и плачет. Винит себя,что не успела ее поимать. Хочет писать письмо Путину,чтобы он всем сетки на окна поставил,чтобы кошки не падали.
30.04.2015 20:37:39, Дюдюка Барбидокская
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас недавно на стоянке кошка лежала. Наверное под машиной была, водитель ее не видел, когда выезжал. Я поставила машину в стороне, так, чтобы дочка кошку не увидела... Иначе даже не представляю сколько слез было :( 30.04.2015 22:48:09, SnowDream

Мне сложно представиьь что будут чуствовать хозяева упавшеи кошки. 30.04.2015 23:48:30, Дюдюка Барбидокская

у меня кот с 15 этажа падал, жив остался, правда к противоположному полу был равнодушен, после этого прожил лет 12
30.04.2015 20:54:56, Зайчонок
Ему повезло,а тои кошке нет. А этого можно было бы избежать
30.04.2015 20:56:40, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.