Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Берегите своих кошек. Сеичас

Берегите своих кошек. Сеичас возвращались с дочкои домои. Она чуть впереди ехала. И на ее глазах летела кошка (не знаю откуда она падала,с балкона или из окна) . Но упала на асвальт и лежала не шевелясь. Ребенок в шоке,сидит рыдает. А она у меня очень кошек любит. Обняла нашу кошку и плачет. Винит себя,что не успела ее поимать. Хочет писать письмо Путину,чтобы он всем сетки на окна поставил,чтобы кошки не падали.
30.04.2015 20:37:39,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маленький чертенок
Две недели назад у брата с 16го, кот((( жалко.... Надо за ними смотреть, прыгают /летают по квартире( лет 12 назад у меня кошка с 7 этажа выпрыгнула - но выжила, месяц пролежала. 01.05.2015 09:00:35, Маленький чертенок
SnowDream
Это, конечно, очень больно... Как это не грустно, Вы сейчас даете дочке опыт, как на это реагировать.
У нас недавно на стоянке кошка лежала. Наверное под машиной была, водитель ее не видел, когда выезжал. Я поставила машину в стороне, так, чтобы дочка кошку не увидела... Иначе даже не представляю сколько слез было :(
30.04.2015 22:48:09, SnowDream
Дюдюка Барбидокская
Моя даже плакать не могла в первое время. Пришла обняла нашу кошку и разрыдалась.
Мне сложно представиьь что будут чуствовать хозяева упавшеи кошки.
30.04.2015 23:48:30, Дюдюка Барбидокская
Juls_P
Не смогла бы она поймать.. Жалко и кошку и дочку. 30.04.2015 21:44:30, Juls_P
Дюдюка Барбидокская
Я еи объяснила,что ее вины в этом нет. Виноваты только хозяева кошки. Но ребенок в шоке. 30.04.2015 22:06:23, Дюдюка Барбидокская
Juls_P
Это понятно! Они должна быть в шоке, увидя смерть воочию. Вы уже ничего не можете с этим поделать, а ребенку понять сложно. ВОт и шанс поговорить о бренности существования, вине и невинности, в общем, в философию уходите. 30.04.2015 22:09:30, Juls_P
Juls_P
Беречь надо всех членов своей семьи, кошки-собаки-крысы-мышки и т.д. тоже входят в семью.. Прежде чем завести кошку, пожалуйста, почитайте! [ссылка-1] Эти правила выстраданы многими заботливыми хозяевами 30.04.2015 21:42:20, Juls_P
VaryasMom
Ох, как жалко кошку...А от падений только специальные москитки могут спасти, обычные - нет(( А еще откинутая поворотно-откидная створка - мучительная смерть для кошек((( 30.04.2015 21:01:37, VaryasMom
Лиса Патрикеевна
почему? (по второму пункту). Они воздухом дышат сквозь щелку, а если полное окно открыть, то могут увлечься и за птичкой полететь, противоположный пол тут ни при чем, к сожалению( 30.04.2015 21:28:15, Лиса Патрикеевна
VaryasMom
Когда створка откинута, то они также увлекаются птичкой и пытаются полететь и в результате застревают. Выбраться сами не могут...
картинка
30.04.2015 21:43:15, VaryasMom
Juls_P
Особо талантливые могут, у подруги сиганула с 9-го этажа в такое окно. 30.04.2015 21:46:26, Juls_P
VaryasMom
Просто повезло. Годами гуляют нормально и даже на обычных москитках висят, а потом с ними же и вываливаются, там же пластиковые держатели. Так же и с откинутой створкой. Лучше не рисковать. Я когда ухожу из дома окна закрываю. 30.04.2015 23:15:18, VaryasMom
Juls_P
Я не говорила, что повезло.. 30.04.2015 23:38:35, Juls_P
VaryasMom
Ясно. 30.04.2015 23:43:37, VaryasMom
у меня кот с 15 этажа падал, жив остался, правда к противоположному полу был равнодушен, после этого прожил лет 12 30.04.2015 20:54:56, Зайчонок
Дюдюка Барбидокская
Ему повезло,а тои кошке нет. А этого можно было бы избежать 30.04.2015 20:56:40, Дюдюка Барбидокская
Marg
Может, жива кошка и ее можно спасти? 30.04.2015 20:50:38, Marg
Дюдюка Барбидокская
Нет..нельзя. она не дышала.
Рыдаем всеи семьеи.
30.04.2015 20:52:31, Дюдюка Барбидокская
Marg
Ужасно... Бедная кошечка 30.04.2015 21:01:31, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!