[ссылка-1]
Сегодня были у ортопеда, сделали рентген, по мокрому она смотрела- в норме. Пошли к кардиологу, тоже ни к чему не придраться, отправила на УЗИ суставов колен, щиколотки и таза, но это только 14го(. Сдали кровь на ревматоидный фактор- в норме. И всё. Теперь я не знаю чего бояться. Думала про артрит, не он. Проблема остаётся и праздники. Хромать стал больше. Ничего не болит. Что делать? Куда завтра бежать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
В продолжение моей вчерашней темы
29.04.2015 22:12:48, karacuda22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень надеюсь, то у Вас что-то другое. Но лучше перестраховаться, чем запустить.....И пусть поскорее определят диагноз. Тогда станет понятно лечение и направление.
Здоровья сыну! 30.04.2015 00:21:12, _Мушка_

П. С. Может из-за тонуса ? Небыло раньше хождения на мысочках например, гипертонус или атонию не ставили? Если интересно, могу поискать визитку ортопеда который нас в областной поликлинике смотрел, он где то еще в специализированной клинике работал, вроде толковый.

Кого то конкретно сможете порекомендовать в Семашко? Они ж наверное и в праздники работают, завтра у старшего ДР, может с утра успею съездить
29.04.2015 23:44:39, karacuda

Я бы не ждала, там более 4 мертвых дня впереди.
И еще я бы наверное в цито поехала, там есть платные приемы, детей тоже принимают. 29.04.2015 23:05:14, Irkok
в том то и дело. Рентген сделали, кровь сдали. Что еще может быть? В смысле, какую диагностику могут в ЦИТО предложить. Дала нурофен на ночь, в качестве противовоспалительного.((
29.04.2015 23:10:10, karacuda

+1000000,ЦИТО-ужас ужасный. Мы в Зацепина наблюдаемся, у Волкова. Попробуйте к нему сходить, направление возьмите в пол-ке. Грамотный врач...И я бы советовала МРТ делать, УЗИ изменения в костях не показывает. У нас на УЗИ всё идеально, а по факту болезнь Кенига.
30.04.2015 09:50:19, Тагира
не хочу вас пугать, но у сына подруги так начинался туберкулез кости(.
29.04.2015 22:37:29, YuKs
Да поставить правильный диагноз и понять дальнейшие свои действие-ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ.У меня с ребенком на это ушло месяца 2,я уже в отчаянии была.
30.04.2015 09:54:07, Тагира
вроде по рентгену..Но у них тоже долго не могли понять причину, так как ребенку было 2 года, жаловался на бедро и проверяли бедро и таз, а оказался туберкулез коленного сустава, пришлось делать операцию.
29.04.2015 23:03:15, YuKs

А остеопат диагностирует? у нас пока и диагноза нет, что лечить не знаю(
29.04.2015 22:25:25, karacuda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.