Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Roza_Mimoza

Краска Кене (keune)

Девы, мож я чо не понимаю? Почему краска свободно продается в забугорье? И не по цене крыла от боинга?
У нас ее даже в сп не собирают :( Печаль.
Нашла случайно у одного орга в прайсе, удивилась - спросила. А она пишет - не выкупаю мол эту марку, только для салонов.
Удивительно, учитывая тот факт, что инет-магазы ее в розницу спокойно продают...
Неужели какие-то проблемы открыть закупку этой краски? Или может я чо-то не знаю и все есть, но мимо меня? (маякните в личку, а? ну, пожалуйста-пожалуйста!)
29.04.2015 20:56:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в каких инет-магазинах свободно продают? У меня подруга искала, но не нашла:( 30.04.2015 13:50:46, Наталия1974
я спрашивала недавно, хотела открыть закупку, но цен мне пока не дали. А так - да, желающие были. Узнаю цены, повешу опрос. 29.04.2015 21:07:33, xwostik
Roza_Mimoza
а когда думаете, цены дадут? цены на краску в сп я видела... но там орг сказала, что именно краску ей не отдают, только уход. Около 500 с оргом получается, что оччень хорошо. 29.04.2015 21:35:45, Roza_Mimoza
между праздниками может напишут. 29.04.2015 21:38:30, xwostik
Roza_Mimoza
ну, все. ждемс... ) 29.04.2015 22:10:27, Roza_Mimoza
Roza_Mimoza
о... я бы поучаствовала, но боюсь пропустить. если откроете, позовите меня, ладно?
a-leeyes@yandex.ru
думаю, что участники закупки постепенно бы образовались, краска-то зачетная. тем более, что цены даже в нете кусаются, не говоря уж о салонах.
29.04.2015 21:21:32, Roza_Mimoza
и меня пожалуйста позовите! 29.04.2015 22:42:40, lusehka1
ок, надеюсь на спрос:) и на нормальные цены. 29.04.2015 21:24:12, xwostik
Roza_Mimoza
а Вы сами не парикмахер? 29.04.2015 21:37:11, Roza_Mimoza
нет. 29.04.2015 21:38:46, xwostik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!