🔑 Ежедневники
🔑 Кошельки и портмоне
🔑 Визитницы
🔑 Бокалы
🔑 Графины
🔑 Фляги
🔑 Фотоальбомы
🔑 Элитные книги
🔑 Шкатулки и ларцы для модниц
🔑 И многое другое
"Изделия, изготовленные вручную, всегда ценились благодаря своим исключительным эстетическим и функциональным характеристикам." (с). Именно такие уникальные предметы обихода с 1990 г. выпускает студия «М А К Е Й». [ссылка-1]
Минималка 20 тыр
Наша цена - цена сайта, поделенная на 1,5
Если в двух словах - это не только идеальный вариант презента к дате, когда подарок должен быть СОЛИДНЫМ (на ДР, подарок бизнес-партнеру, боссу, на свадьбу, классному руководителю по случаю окончания школы и т.п.), но и просто кладезь брутальных подарок "с мужских характером".
Ну а если подарок должен быть "крут до невозможности", то есть вариант и на этот случай -как известно, "Книга - лучший подарок"(с), а книга в таком исполнении (аха, по стоимости крыла от Боинга) это весьма уместный подарок даже "для того, у кого уже всё есть".
Качество - отменное, я уже пересекалась с этой фирмой, сама заказывала в прошлом году ежедневники и графин в коже. А теперь срочниссимо нужен в подарок солидный фотоальбом в коже, вот поисковик и вывел меня к старым знакомым.
Если в системе орга нет (или можно будет договориться о параллельной закупке) - буду собирать и на 7е в "Других товарах" и Оптоловере.