Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

кто-нибудь может дать на 1 день книгу Энциклопедия древностей. Динозавры?

Оч надо! Имели мы эту книгу, записались на экскурсию,на лист ожидания. Потом пришлось эту книгу подарить на НГ неожиданно пришедшему гостю сына... Сын очень не хотел дарить, но надо было подарить что-то срочно. Пожертвовали книгой. А теперь нас зовут на эту экскурсию (освободилось место), а книги-то нет! И купить срочно можно только в МДК, а там почти на 300 рублей дороже, чем в других местах, где она будет, но позже... Во дурдом. Кто-нибудь может выручить? Верну оперативно в идеальном состоянии.
Заранее спасибо
07.01.2009 00:13:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Книга эта продавалась в магазине в самом музее - недорого. Либо можно вообще без книги идти - только купить входные билеты в музей - мы так ходили год назад. 07.01.2009 19:37:51, Донна Роза
пчелка Майя
офф.отзовитесь мне на подник - ваши вещи у меня лежат 07.01.2009 13:01:12, пчелка Майя
Девочки, а что это за экскурсии? Интересно будет для 6-летки? 07.01.2009 10:33:47, lvitsa
al_gol
совет - начало второго предложения Вашей темы;-) Вас же не в пионеры принимают:-)
Придёте без книги и всё... в трамвае забыли.
07.01.2009 02:55:12, al_gol
Грёмдыхана Быблогрузева
Да как-то неудобно врать-то при дитятке..:) 07.01.2009 03:19:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Ореховая соня
А вы тогда вообще не врите. Скажите, что подарили другу, а новую заказли в инет-магазине, но они не успели привезти. Впрочем), вас и не спросят. Экскурсия очень интересная. 07.01.2009 11:21:34, Ореховая соня
Тюльпанчик
не обязательна книга там :)) мы ее не покупали и ходили без нее, купили билеты и вперед. 07.01.2009 02:31:27, Тюльпанчик
Ореховая соня
Мы ходили на эксурсию с книгой, таскали с собой, а моя подружка с дочкой - без. И, как я потом заметила, многие были без книг. Там это так уж строго не проверяют. Скажите в крайнем случае, что везти тяжело было, или от бабушки ехали - да мало ли что? 07.01.2009 00:36:54, Ореховая соня
Грёмдыхана Быблогрузева
Мда? Спасибо за идею! А экскурсия-то понравилась? 07.01.2009 01:01:32, Грёмдыхана Быблогрузева
Miuka
влезу :) мы ваще ходили без книги, нет ее у нас :) ну купили билеты как в музей просто и вперед. Колмановский... я в него влюбилась :)
ща ловлю запись на февраль на Зверей.
07.01.2009 01:26:46, Miuka
А где записываться, не скажете? Что-то я последнюю запись на декабрь видела, может не там смотрю? 07.01.2009 09:43:50, Пещерная

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!